|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1968|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

爆笑天涯 - 搞笑GIF:姑娘这一刻你让我羡慕一根铝合金了!

大學生

開心
  • 簽到天數: 482 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 高中生 附件高人 簽到勳章 簽到達人 文章勇士 大學生 附件達人 文章達人

樓主

悟空,快快跟随师父取经吧,她的你是取不来的!

请问,这牛是怎么死的?

狗狗,你是不是忘记了搬凳子?

不聊天了,我要睡午觉啦!

大爷你这是要去怼远光狗吗?

妹子,放开那个熊,让我陪你一起玩!

论胸大的好处,不服不行!

他们俩是真爱!

妹子不拘一格的吃像

技术是真不错,就是脑筋不够用!

开酒瓶不如你,来尬舞啊!

同学,辛苦你了!哈哈哈哈

夺命大乌苏来一盆,妹子真牛!

这个舞蹈好像在哪看过?

这是我见过的最简朴的收费站。

夏天挠背神器,再也不用求人了!

让学员走火入魔的科目二!

这是在干什么呢?谁知道?

姑娘这一刻你让我羡慕一根铝合金了!

1.奶奶一辈子信封神灵,每逢初一十五都会烧香,家里的神坛也总是摆着各种神位,只要看到我们在神位前不恭敬,就会骂我们,说我们对神灵不敬,迟早遇到鬼。那年爷爷走了,奶奶像换了一个人,不仅不磕头烧香还把家里的一切神位都给砸了,爸爸以为奶奶糊涂了,直到有一天半夜听到奶奶在炕上喃喃自语。“孩儿他爹呀,家里已经没有神了,你咋还不回来看看我呀?”
      3.一个男人最痛苦的不是没钱、没房、没车最痛苦的就是娶个老婆整天和你吵到黑。吵架的原因就是:没钱、没房、没车
      4.甲:“听说你是星二代,是吗?”乙:“不是,为什么这么问?”甲:“少骗人,你敢说你爸不是卖鱼的?”乙:“尼玛”
      5.正看着电视,突然门铃响了,女友去看了下,然后又回来了。我问女友:谁啊?女友:送餐的送错了~我低声嘟囔着:送餐还能送错…女友:每天那么多家订餐的,偶尔送错也是有的。我瞥了她一眼,说:算上这个,已经是今天的第七个了…
      6.下午在图书馆看书,一个小萝莉就坐在我对面,时不时瞄我一眼。这样持续了一两个小时,我忍不住问她:小朋友,你为什么一直看着我啊?小萝莉怯生生的指了指图书管理员:妈妈叫我注意一下有没有人偷偷拿书走。我觉得你最有可能偷走妈妈的书。……我……我特么想偷走你妈妈!

1.人家追媳妇充话费的,我一个朋友有一次开车走高速看上了收费站收费的一个姑娘,从那以后每天早晚各走两回那个收费站,终于把姑娘追到手了,婚礼那天司仪问是谁先追的谁,新郎还没有来得及说话新年就说了,是我追的他,第一次收费时看见他就喜欢,后来为了能看见他我足足和同事调了三个多月的班,就为了能看见他!台下我们几个小伙伴一片哗然,这就是双方一见钟情?
      3.我突然有一个想法,等我死后在我的棺材里装上一盏灯,再装个摄像头,把线扯出去,开关设在坟头,装上显示器,再装个太阳能电池板,永远不断电,不管谁到我坟前都可以看看我。
      4.这几天在老家遇上了村里的老光棍,打了声招呼递上根烟,他开口问我:小明,找女朋友没?我一听一想,我都26的人了女朋友影都没略有点羞愧,但话还是要回漂亮的,于是说道:不急,像我这么优秀一表人才的,还怕找不到吗?话音刚落,只见其点燃烟深深的吸了口说:三十年前,我也是这么认为自己的。
      5.在我岳父家喝茶聊天。这时,我小舅子哭丧着脸,往我俩对面一坐,爸,我女朋友怀孕了!岳父一听,猛的一拍茶几,哈哈哈大笑,小崽子,不愧是爹的种,跟我当年一模一样,干得漂亮!我正不知道该怎么接话呢,我岳父猛然惊醒,盯着我尴尬的说,Xx,你跟我家姑娘还没结婚,你,你可不要乱来啊
      1.儿子:“爸爸,你又没上学,你哪来的家庭作业?”爸爸:“谁说我有家庭作业?”儿子:“妈妈呀,昨天听妈妈跟阿姨抱怨,说你都一个月没交了。爸爸:是吗,那你阿姨又怎么讲?”儿子:“阿姨说,不要把家庭作业只交给老公做,外面大把人做呢。”爸爸:“什么?你妈又咋说?”儿子:“妈妈说已经交给楼上王叔叔了,说王叔叔做得特别好。
      2.收到一条话费充值短信,打了电话给爸妈有没有充值。爸妈说:“没有。”
    脑子立刻蹦出:“有傻叉充错号码了。”美滋滋打电话和对象说。对象说:“我就是那个傻叉…”
      3.今天去剪了个头,回家老妈一看,说了一句:“儿子,这头剪得还行啊!我推荐的理发店不错吧!”我淡定的回了句“一般吧!” 老妈立马秒回了一句“那是你长的丑!”想都没想啊,您真是我亲妈啊!!
      4.男:"一个好消息、一个坏消息,你想先听哪一个?"女:"坏的吧。"男:"坏消息是好消息是假的!"女:"滚"
      5.老哥从外面回来,拉着玩积木的小侄女深情款款的说:“闺女,你是老爸上辈子的情人,这辈子的闺女,咱俩的关系应该比妈亲的多,你说老爸现在遇到困难了,你是不是该帮我一把?”小侄女冲着厨房喊:“妈妈,管好你家男人,他又想骗我压岁钱!!”
      6.开着我的宝骏,和老婆下班回家,等红灯时,旁边一台玛莎拉蒂跑车跟我们并排,老婆往窗外看了一下说:“哇,老公老公,你看,人家开的玛莎拉蒂呀。”
    我瞅了一眼,没说话。
    老婆又说道:“老公老公,他不光车比你的好,人也比你帅多了。”
    我恼怒道:“你再仔细看看,坐在玛莎拉蒂副驾驶那个长发美女,是不是比你漂亮多啦?”
    老婆:“你这人怎么这样?那么喜欢攀比呢?”

1.儿子放学回来说:妈妈!老师下午让你去学校。”老婆气的拽着儿子的耳朵问:“前天不是刚去过吗!今天又是为什么?不说个理出所然来,看我不打死你!”儿子可怜巴巴的描述说:“我打了同学,谁让他说你丑的!”老婆放开儿子的耳朵说:“你打赢了没有?以后谁还敢说妈妈丑,你给我使劲揍,回来妈妈给你做好吃的!……
      2.在外地打工回来,让媳妇来车站接我。车晚点了就在车站附近一个宾馆住下了。到前台我给钱的时候,媳妇说:“我有VIP卡!”我一惊:“你怎么会有的?”她说:“猜到今天晚上你肯定要带我来宾馆,所以就办了一张。”
      3.女孩喜欢一男孩,就给男孩表白:我喜欢你我们可以在一起吗?男孩:不可以,我已经有喜欢的人了、这时女孩心灰意冷。男孩突然说:你怎么不问问我喜欢的人是不是你。女孩这时感觉到了一丝希望,问到,你喜欢的人是我吗?男孩:当然不是你!
      4.今天无意听到老爸老妈聊天,我笑抽了。老妈:老公你去帮我把粥热热,我饿了!老爸:那粥再热就干了。老妈:没事我当干饭吃。老爸:我怕焦了。老妈:没事我可以当锅巴吃。老爸:......

2.一哥们暗恋女生许久。一日在图书馆遇见,鼓足勇气上前表白。女生看了他一眼,合上书说:“我要走了,你一起吗?”这哥们说了大概是他一生中最经典的话:“我还有几页没看完,你先走吧!”

3.昨晚和媳妇逛街,边逛她边和我讨论买新包包的事儿。遇绿灯过马路,一辆摩托车在我们身旁飞驰而过,媳妇一个趔趄,我赶忙问撞到你没?媳妇摇头说没有,一脸虚惊。气得我叉腰大骂你特么瞎啊?骑摩托车的那人停下了扭头瞪我喊不是没撞到吗?我说是啊!你瞎啊?

4.我问女友:“为什么男女之间在恋爱时,一见面就想接吻,结婚之后,却不怎么接吻了?”她狡猾地对我说:“恋爱时,男女一见面,就想知道对方吃的是什么饭菜,可问又问不出口,所以就通过接吻的办法用舌头去探测一下。结婚后,两口子吃的是一样的饭菜,因此接吻自然就用不着了。”

5.妈妈带儿子放孔明灯儿子问:“我们放上天的孔明灯多少钱一个?” 妈妈回答说:“50块。”儿子赶紧说:“50块就买个灯,这也太贵了吧?还不如把钱给我呢!” 妈妈生气的看了儿子一眼,说:“给你50块,你倒是能上天啊!”儿子。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 234 天

推廣值
    貢獻值
    沙發

感谢 分享
    回復

高中生

開心
    昨天 16:15
  • 簽到天數: 1275 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

1萬

比思貴賓

平静的风

慵懶
    昨天 17:17
  • 簽到天數: 4521 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 1890

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 大學生 簽到達人 男生勳章 伴壇終老 教授

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    Thank you for sharing.
    在我年少轻狂时,有一个女孩,她愿意为我失去生命。她意志坚定地说:“你再缠着我,我就去死。”
    在我负笈外地时,有一个女生,她愿意等我到下辈子。她温柔婉约地说:“你想做我男朋友,等下辈子吧。”
    在我穷困潦倒时,有一个女人,她愿意与我共赴黄泉。她眼眶泛红地说:“你再不还我钱,我就跟你同归于尽。”
    唉!世间女子何其痴情,却依然无法使我驻足停留。至今依然只影孤单,想来不胜唏嘘。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1230 天

推廣值
    貢獻值
    有点意思
    回復

高中生

無聊
  • 簽到天數: 1006 天

推廣值
    貢獻值
    那是根不锈钢
    回復

高中生

昨天 06:53
  • 簽到天數: 871 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 簽到勳章 文明人

网速跟不上了
    回復

小學生

開心
  • 簽到天數: 124 天

推廣值
    貢獻值
    明人不说暗话,我喜欢那部手机
    回復

大學生

奮斗
    前天 17:14
  • 簽到天數: 513 天

推廣值
    貢獻值
    回帖後跳轉到最後一頁
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 483 天

推廣值
    貢獻值
    很喜欢的帖子
    回復