|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 360|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

搞笑GIF:现在还有几个妹子像这样,不抹一点粉的

大學生

開心
  • 簽到天數: 482 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 高中生 附件高人 簽到勳章 簽到達人 文章勇士 大學生 附件達人 文章達人

樓主
     就让它看着我吃了个鸡腿,谁成想还急眼了

你看这妹子,总感觉十年前就是这个模样

给老板请假没批,下面是电缆,我是不是该挖一下

坚决不能浪费水资源,各位要不咱们冲冲车吧

你看这甜美的笑容,看看得了,这是你娶不到的女人

就知道你不想开了

详细解析教室的位置

这就是传说中的A4腰吧,爱健身的美女就是不一样
    袋鼠:老子本来待在澳大利亚好好的,非要把我弄到东北来

现在还有几个妹子像这样,不抹一点粉的

小短腿:我记得这台阶没这么高啊

全班就我一个男的,特权就是可以不参加训练

这也没有系安全带啊,算不算违规啊

蓝翔“少年班”毕业照!

这双鞋应该挺贵吧

五星级高档酒店的卫生间就是不一样
    大爷还是那个大爷,跳起来不输年轻人!

秋名山的车神真的来了!

看来这个村的老人们,喜欢在路中间晒太阳啊

又想骗我去当私教?我去还不成吗?

不过这哥们跳的是挺远的
    一不小心当了一个晚上的“净化屎者”!

最幸福的事情就是你去偷,我放哨,这才是真正的爱情!!

厉害了我的哥,飞车?

这倒霉孩子,让你永远记住这一刻

什么跑车不跑车的,主要是小姐姐都喜欢成熟的!

精选内涵段子
      1.我的男朋友身高158,体重68公斤,学历也低,我看上他是因为他的善良,那天,在洗车店,我不小心把他的英菲迪尼的漆蹭掉了一大块,他没有怪我,说反正有保险,当时我感动极了,这么善良的人,我一定要追到手,毕竟,那么善良的人已经不多了( _)
      3.就刚刚跟老婆去海边游泳 很巧刚到海边遇到她闺蜜了!我这时候就有点不开心了。本来还想在水里跟老婆亲密亲密 这不是泡汤了! 我板着个脸 跟在她们后面。去买泳裤 在换裤子的时候我老婆给我发了个:满?啥意思?
      4.班上正在开班会,同学们七嘴八舌,非常吵。 这时,班主任说:“各位同学,现在我们来做个脸部运动,请大家把嘴张成0型。” 大家很合作的做着动作,整个教室顿时鸦雀无声。 老师接着说:“根据我多年的经验,要让学生马上由吵闹变安静,这是最有效的办法,屡试不败。
      5.下班到家进电梯,正好邻居带着读小学的儿子走了进来,他一脸的不高兴。
      我逗他说:“怎么啦,开学不高兴吗,能重新见到小伙伴多开心呀!”
      他冷笑道:“你很久不上班会想同事吗?”
      精选内涵段子
      1.一次上体育课,没集合就和几个同学偷偷打篮球去了,被体育老师发现后,老师把我们叫过来说,去,一人找一小树枝。我们一人捡了一个回来以后,老师又说,去,一人抓一只蚂蚁。结果抓完后说,去,围着操场给我赶一圈!
      3.记得初中填答题卡考试,成绩一出18分,果断办公室,老师阴着脸跟我说:你知道18分什么概念吗?说玩拿出一张答题纸正面踩了一脚,反面踩了一脚,放进读卡机里,一出36,我也一试,妈的出来10分。。。。是不是老师和我们构造不一样?
      4.今天走到街上,迎面过来一个美女,看着我捂着脸说”:“哇!你好帅啊!”我大吼一声:“帅能当饭吃吗?”美女来句:“能啊!我养你啊!”(Ω)
      5.小时候做作业不让看电视,没人时候就偷看,爸妈一回来马上关掉,但是经常被发现。为了看电视完全摸清了爸妈走楼梯的脚步声,开着电视还要时不时摸摸电视有没有发烫,给电视吹风扇散热自己不吹,偷看电视真是太艰辛了。现在可以正大光明看电视也没人管,可是我已经不看电视了,我这是怎么了呀?
      6.小的时候,楼下有个小卖铺,老板是个老实人,为人憨厚热心。那时候经常有个小朋友,拿了东西不给钱,转身就跑,老板也不管。后来我忍不了了,纠结了周围一起玩的好几个小朋友,一起给他围住,好一顿揍!后来小卖店老板挨个找家长的时候,我们知才道,老板就是他爸爸……
      精选内涵段子
      1.在楼下看见李大爷,跟他打招呼说:「您的风湿病还犯么?」李大爷乐呵呵地说:「嘿你还别说!自从吃了某药,我现在能一口气上五楼不费劲!不信你看!」说完深呼吸一口气,捏着鼻子进了电梯。
      2.今天撞到一老外,一米八几的个头。割…看他那架势准备干我,可是咱不能输给他,于是LZ当时就做了一遍第八套广播体操,把他吓的撒腿就跑。我太他妈机智了。。
      3.小时候家里穷,喝不起饮料,看看同学们都买牛奶喝,一直想尝尝,就半夜三更跑到别人家的牛棚喝牛奶,那牛还很配合,很浓郁,一股香气,喝了半个月,一天牛主人给我们家送来一块牛肉,我很伤心,喝不成牛奶了,吃饭时,我爹说:还是公牛肉有嚼劲啊。
      4.“妈,你觉得我长得丑吗?” 老妈说:“问你女朋友去。” 我说:“我没女朋友啊!” 老妈说:“这就对了。”
      5.朱元璋找了8个人,建立了大明王朝。耶稣找了12个人,建立了最大的宗教之一。
    马云找了18人,建立了全球最大的电子商务帝国。孔子找72个门徒,建立了儒家思想影响全球!
    我今天找了4个人,掉到了青铜五。
      6.小时候偷家里钱,被老妈揍了一顿。她问我:“知道为什么打你吗?” 我抽泣着说:“我拿了你十块钱。” 她说:“还敢撒谎,明明偷了六十。”说完拿起鸡毛掸子又要打。这时老爸拦着她说:“你把他打傻了,他哪里还记得拿了多少。” 当时觉得老爸挺好的,现在想想,这事没那么简单。
      精选内涵段子
      1.昨天去超市买东西,结账的时候一美女忘记了拿她买的益达就走了,我拿起益达喊道:“嗨,你的益达!”美女对我笑了笑说:“不,那是你的益达!”嘿嘿,我的益达,我的益达……
      2.相亲的时候,妹子问了我一个脑筋急转弯:下雨的时候,什么情况下玻璃上的雨水会倒流 我想了半天没答上来 妹子失望地说我们不合适,今天下雨,打车回家,看着出租车前挡风玻璃,卧槽????????
      3.QQ有个好友我备注成“老二”,是个美女。今天给她发了个抖动窗口!结果在手机QQ上看到和她的对话框中一排字“你抖了老二一下”。卧槽啊!瞬间邪恶了!
      4.记得小时候看西游记,唐僧还是婴儿的时候被放到一个木盆里顺流而下,感觉很有趣。一天突发奇想,乘一岁多点的妹妹熟睡之际,把她放到洗菜盆里给放进河里,后来,差点失去了妹妹,再后来经过了难忘的一整天……我现在还能发帖,很明显我还活着
      5.小姨子从上海到家小住,媳妇从厨房出来见我与小姨子正在客厅里聊的兴高采烈眉飞色舞。媳妇转身去给每人泡了杯绿茶,我端起一喝,才发现杯里全是茶叶,还有几滴很苦涩的茶汁…转头看见媳妇正在微笑的看我,我忙起身说道:“你们聊,午餐我去露几手你俩尝尝……”
      6.那年冬天的一个晚上,和媳妇生气,赌气不吃饭坐在门口玩手机,媳妇出来看了一下说:怎么了,不吃饭了?我赌气的说:不吃了,喝西北风就饱了!媳妇一声不吭就回去了,一会就听见她在屋里给女儿说话:宝贝,外面冷,给你爸爸送个口罩去,别把你爸爸喝撑着了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

3萬

教授

開心
    昨天 18:42
  • 簽到天數: 3488 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    搞笑时刻
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 30 天

推廣值
    貢獻值
    内容太少了多来点呀
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 17 天

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    签名图更加内涵一点
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 29 天

推廣值
    貢獻值
    真心的无敌啊...
    回復

大學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    挺好的啊顶lz!
    回復

大學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    楼主你真他娘的是个人才
    回復

大學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    喜欢风格欲一点的~
    回復

大學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    内容太少了多来点呀
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 30 天

推廣值
    貢獻值
    真是太奇妙了!
    回復