比思論壇

標題: 我的老婆是精液公测 [打印本頁]

作者: wuyinghuan    時間: 2024-3-15 13:09
標題: 我的老婆是精液公测
我的老婆叫小雨,年龄27岁,身高163,天然的瓜子脸,狐媚的大眼睛,笑起
. C2 E- o6 q( [; S0 c% W' G+ w来的时候活像一只坏坏的小狐狸。她的罩杯是B+,虽然不是特别大,但也超过了
% P3 y2 r4 N6 \8 v: z& w亚洲女性的平均值;屁股有点小翘臀,撞击的时候不会形成巨大的臀波,却也是6 o8 K$ v- y+ R7 ]' q9 ^7 v/ f0 Q8 W
实打实的肉感。8 U/ u: y/ O# \1 ~6 T

& M/ n" T0 m+ `. s: r8 D8 }0 r! P  结婚5年,虽然我老婆渐渐圆润了一点,腰盘已经没有年少时那么纤细,但她
/ X$ q9 {$ L  S5 L7 i+ p的翘臀也增厚了不少。走在路上的时候,屁股左右一摇摆,就能吸引无数色狼的
4 ?& b2 w  }+ R- `# Z目光。: c8 K3 }( _- y. T+ x9 q

- M% O" @5 B/ `/ d' T  老婆小雨刚刚结婚的时候,她还是非常清纯的少女,只是随着性爱次数的增) r) r) Q% [0 _5 F- H
多和年龄的增长,她那情色的欲望也与日俱增。在做爱时,她叫得越来越大声,$ Z8 Y6 W, s# q. ^  J
下体的水量很足,往往半小时就能打湿整个床单。因为常常索求我肏穴,她也开
" a& M' p/ D' m3 X) u; g发解锁了大量新姿势,同时她的腰力也有了长足的进步,有时能把我折腾的欲仙
3 _" E2 `$ I$ E4 V' {% s+ X& W' Z欲死。. R! {- N2 L& z
2 |& s7 K3 S2 b4 q+ ~$ ?' z6 _
  在这样的背景下,我时常感到是不从心,一方面是觉得老肏同一个女人,即; u* S. S( Q6 @4 Z  I" b
使小雨是我美若天仙的娘子,我也渐渐感到有些无趣,希望能找些新的刺激;另
  D2 n7 p! R; w7 ]一方面也是觉得,老婆的性欲越来越强,而我随着年纪增加,性欲却有减无增。
( \7 P/ F3 @" o( {- H* Z9 U& u9 h

作者: fly21131    時間: 2024-3-15 16:04
膜拜大神
作者: sssss9    時間: 2024-3-15 18:46
常感到是不从
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-18 15:51
国七http://18我也看看是不是说思议
/ N  x5 h0 D, Q0 I4 ?
+ L; ]! ^* K# A8 ]# y& N: R
作者: qwe920621    時間: 2024-4-23 01:23
不错很喜欢的篇篇
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-23 05:14
结婚5年,虽然我老婆渐渐圆润了一点,腰盘已经没有年少时那么纤细
作者: wxy123456    時間: 2024-4-23 07:27
很不错的
作者: zhudada123    時間: 2024-5-30 00:52
走在路上的
作者: candy0252    時間: 2024-6-1 21:49

作者: chunjiehuakai    時間: 2024-6-2 16:05
来啦来啦
作者: 李学明    時間: 2024-6-2 16:16
性欲越来越强
作者: clever    時間: 2024-6-4 00:49
喜欢的篇篇
作者: abc419065140    時間: 2024-6-30 10:06
很不错收藏
作者: DAHUZI_ER    時間: 2024-6-30 21:58
会计会计会计会计
作者: shanfei0001    時間: 4 天前
来啦来啦哈哈
作者: wxy123456    時間: 4 天前
很不错的
作者: wxy123456    時間: 4 天前
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5