比思論壇

標題: 搞笑GIF:我就想问一下,幼儿园老师的质量都这么高了吗 [打印本頁]

作者: 逃出三界    時間: 2019-10-11 17:55
標題: 搞笑GIF:我就想问一下,幼儿园老师的质量都这么高了吗
  别问我为什么,凉快!

这难道就是传说中的一看就会系列之-虎啸山林图

老板说要看天女散花,我真是天天操碎了心啊!

穿上它被狗追了三条街!!

传说中的灵魂舞者,终于找到他了
 这国字脸的猴子,看这有点眼熟啊

我就想知道,狗子上身的毛是不是这鹦鹉干的

第一次看到会游泳的老鼠,我是不是该逮到研究一下

只要穿上这身衣服,世界都是我的

这杆子到底经历了什么,看得我一阵激灵

折翼的天使,看上去好伤感

生活四大酷刑,哪个最让你受不了

妹子你打台球翘起个脚是什么意思?
老虎:你不要怕,这顿我是不会吃你的

不知道哪位去了这姑娘,真的有福啊

如今又多少姑娘不好好上班,在家干起了直播

等这货已经一个小时,还不醒,我也不敢走啊

我也不知道我家狗子死了没,我是不是该叫叫它

昨晚这个地方看来是发生点什么了

这个火堆还有谁

就想呼吸一下新鲜空气
 狗子:我觉得这不是人干的事,对狗伤害太大了

这难道是兵马俑,秦始皇要复活他们吗

这种喇叭裤是多少8090的回忆,姑娘这身材也是棒

谁说孩子不好带了,站着三个小时了都没有闹腾

我就想问一下,幼儿园老师的质量都这么高了吗

这么好的白菜,不知道那头猪在给拍照

看到壶上这几个字,我要不要冒险一试,脱离单身!

睡了会觉,舍友帮我把辫子扎起来了

幸亏胸大啊

精选内涵段子
  1.俩男人去一快餐店看资料,到吃饭的时候各自拿出一个面包在那儿吃,这是服务员走过来说,对不起,先生,本店不能吃自带的食物。听完,俩货互看一眼,把手中的面包互换了继续吃。

2.有次问同事“附近两个包子铺,你都是在哪家买的?”
“味道差不多,哪家大我买那家!”
“哦,我也没发现哪家比较大啊!”
“你 特 么瞎 啊!” 同事鄙夷,“一家都 D 了,一家飞 机 场!”

3.刚下完晚班,在回家的路上发现一个小男孩在巷子边蹲着,于是我善心大发走过去问“小孩是不是迷路了,你家在那?姐姐送你回去好不好啊”这时小孩慢慢的抬起头,幽幽道“你走开,不要烦我拉屎”

4.食堂打饭高峰期,饭桶围得水泄不通,盛一小勺饭后,勺子刚盛向桶里,四面八方 五、六只手不约儿同伸过来 把勺子拽得紧紧的。
  “额!帅哥们别急啊!让我再来一勺”!

5.我老婆对我说:夏天做饭实在太热了!我说:那你快化妆!她高兴的说:你要领我出去吃吗?我说:不,等你化完妆也就晚上了,那时候做饭肯定凉快。

6.有一年在工地干了两个月,终于不那么忙了我就请个假去澡堂搓了个澡,那个搓澡师傅看我直瞪眼,搓完地上一层黑泥,给搓澡师傅累瘫了,搓澡师傅气的说我:“就你给这俩钱都不够辛苦钱,你看看地上的黑泥,都够砌墙的了。

1.小时候总有一个叫王小明的同学。他总是把各种被黑,又是墨水撒在了白裤子上,又是上课不认真,他还完成不了作业,他是全国被黑得最多的人。而现在他从王小明变成了老王,并且还搬到了每个黑过他的人的隔壁……

2.走在路上、遇一美女迎面走来、突然她脚一滑、眼看就要摔倒在我身上、辛亏老子机敏、一个华丽的转身、美女摔的满脸的泥、想想都后怕、要把我砸地上砸伤了怎么找对象啊……

3.和女友分手了,想上大号结果上着上着难受哭起来了。拉完了边擦边哭,结果伤心过头了,太多眼泪了,拿擦了屁屁的纸擦了一下。

4.刚才在床上伸手拿吃的,头不小心碰到膝盖了,不觉惊出一身冷汗,我如果是贪吃蛇的话,现在我就会死了的吧。

5.“我从小喜欢追根究底,长大后的志愿是当侦探,现在是报刊的主编,你呢?” “我从小喜欢玩,长大后的志愿是怀揣大把的钱到处去逛,现在是公交车售票员。”

6.我家有三姐弟,有个姐姐,有个哥哥。我长大了就问我妈:“有个姐姐又有个哥哥,为什么还会生我呢?” 我妈跟我说:“等你哥、你姐生出来之后,我们发现长得都太丑了,完了之后我们就想生一个又可爱又漂亮的孩子。” 当时我就很兴奋,很骄傲的跟我妈说:“那为什么生完我以后就不生了呢?” 我妈叹了口气说:“生完你之后,我们不敢生了,一个比一个丑!”

4.下班回家,路过一巷子,突然窜出一个持刀匪徒:别动,拿钱!我吓得赶紧左右翻兜,悲催的是我正好都存进了银行,一分钱现金也没有,我只好说:大哥,要不我带你去银行取…还没说完,他冲过来拿刀架住了我的脖子:你当我傻?别废话,现在成绑架了!让你家人送钱过来!没有办法我只好给我妈打了电话,半个小时后我妈自己来了,看她皮草加身,还弄了个发型,就连多年珍藏的珍珠项链都戴上了,正当我懵逼的时候,她拿着皮包,冷哼一声:这里有两千块钱,拿着滚,离开我的女儿!我明显感觉到了匪徒整个身体都在颤抖,他几乎是咆哮着喊道:你能不能尊重我一下,老子特么可是在绑架!

5.昨天我哥给我打电话说他俩有事,让我帮忙看一下五岁的小侄子,我屁颠屁颠去了,快到中午的时候小侄子:“姑姑,我要尿尿你帮帮我。”我:“你都多大了,自己去。”小侄子:“我自己尿不出来,在家都是妈妈帮我。”好吧,我被你打败了。然后我给他拖了裤子,蹲在那等着给他提起来,谁知道这小子尿着尿着忽然一个转身,一下Ci我一脸。那顿毒打让他永远忘不了我……

4.有一天,一男子来到寺庙,对老和尚说:“我看破红尘了,我要剃度出家!” 老和尚说:“你给我滚一边去!上个月你也是这么说的,每个月就为了省那几块钱的理发钱,有意思吗啊!”“几块钱?你确定!?”男子瞪大眼睛道。

5..儿子老师在群里发了一张照片,告诉家长,这些人昨天没有完成作业!我看着儿子也在其中,怒火中烧:居然把我儿子拍的这么丑!

6.东莞扫黄后,一位资深老嫖忽然觉得无家可归,他也到了谈婚论嫁的年纪,百无聊赖的他选择去相亲节目碰碰运气。音乐响起,他焦灼又期待的上了场,但还没等到他做自我介绍,女嘉宾的灯忽然全数熄灭。这一幕也让主持人一瞬间慌了神。但他却淡定的拍了拍主持人的肩膀,缓缓地说 “算了,她们我全认识...”

作者: 青青草1    時間: 2019-10-11 18:52
都是哪里来的图片
作者: marty.china    時間: 2019-10-14 08:40
个个都是牛
作者: qq932295400    時間: 2019-10-17 23:20
有点意思
作者: zhang033    時間: 2019-10-18 17:57
礼貌性回帖
作者: xiahao@4306    時間: 2019-10-19 11:27
不错的,很好笑
作者: fireknight    時間: 2019-10-20 13:03
这看着还行
作者: li86122    時間: 2019-10-21 20:16
路人穿大衣羽绒服,穿喇叭裤的妹子你半袖露肚脐,冷不冷啊
作者: fireknight    時間: 2019-10-25 22:51
看着真的不错
作者: zyw8888    時間: 2019-10-26 09:09
再次觉得摄影师果然是个好职业啊
作者: Zt19870603    時間: 2019-10-27 10:20
路过 回帖赚钱来了13
作者: 重返123    時間: 2019-11-3 14:27
老鼠本来就会游泳
作者: 重返123    時間: 2019-11-3 14:27
老鼠本来就会游泳
作者: tmdhf    時間: 2019-11-9 19:57
个个都是牛
作者: zyw8888    時間: 2019-11-10 00:41
直播的小姐姐现在太多了
作者: qq932295400    時間: 2019-11-10 21:51
有点意思
作者: qunimabi4484    時間: 2019-11-14 14:25
你不会以为老鼠不会游泳吧,下水道了解一下
作者: mm12332125    時間: 2019-11-14 22:38
这个阔以是个耐看型的哦!
作者: a8567547a    時間: 2019-11-15 10:59
路人穿大衣羽绒服,穿喇叭裤的妹子你半袖露肚脐
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-19 10:17
良心贴啊。。。哈哈
作者: chenyun310    時間: 2019-11-19 16:16
摄影师果然是个好职业啊
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-20 09:13
不是我的菜.........
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-21 09:55
瞬间被掏空。。。
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-21 10:43
良心贴啊。。。哈哈
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-21 10:55
还是LZ的签名比较吸引人~
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-23 09:38
挺好的啊顶lz!
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-25 08:53
签名太抢戏了
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-28 08:45
虽然不少看过的,但还是很赞~
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-29 08:49
楼主真威武大气!!!
作者: 滋味的拉丁舞d    時間: 2019-12-2 14:23
楼主真汉子
作者: 明年的丰安    時間: 2019-12-3 09:03
不错,是邪恶的东东。。
作者: 甘草    時間: 2023-8-14 00:14
段子很有意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5