比思論壇

標題: 我在淘宝网买手机傻傻被骗过程 警惕!!警惕!! [打印本頁]

作者: txzslgjb    時間: 2014-10-10 15:16
標題: 我在淘宝网买手机傻傻被骗过程 警惕!!警惕!!
。为什么选这家,因为以我的淘宝常识来讲,这家无差评,连中评都没有。后来我才恍然大悟,这就是他骗人的手段和伎俩。

开始就是正常的淘宝过程,说的天花乱坠,卖家说什么全国联保一年,店保五年,现在发现自己真傻,竟然都相信,然后毫不怀疑的购买了。接下来就是他们整个行骗的过程。

第一步,先晚三到四天发货,这是有用意的,这样他们能一步步拖到淘宝交易关闭或售后关闭。

第二步,等你拿到手机,其实这是我这种没什么钱的人最容易上当的地方,也是他为什么都是好评的原因毕竟穷人多啊。因为他们有一项叫五星好评返一百的活动,收到手机24小时五星好评就返一百。我人贱,就要求返利,但是他们要求在售后维权里返,然后要求你追评。事后得知上了大当了,这样就不能维权了,然后他们再用第三步的手段,过了15天,淘宝客服都懒的理你,只能像我这样把手机当砖头用了。他们也是通过这种手段骗了所有好评的,再继续骗的。

第三步,等你用了手机后,基本上都是问题。我首先发现的问题就是买32g的iphone去店里一测只有16g,他们就说以手机上的数据为准。第二个问题就是照相机卡不能用,他们说你换个软件试试,关机放一天。第三个问题,就是无服务,打不了电话,他们就说还原网络设置,各种各样借口。拖了五六天。但是按他说的什么都解决不了,你的一切淘宝权益都无法行使了。

最后,你怎么找他,他就是不理你。
   等到的,不是不理你就是辱骂。你就只能自己自认倒霉。我是认了,现在人没必要为了几千块怎么样,只是希望大家不要再上去买手机了,上正规的地方,贵但用的舒心,不至于这么憋屈。以我傻为鉴。

作者: ted5555    時間: 2014-10-10 15:54
我手机也是自网上买的
作者: 360897598    時間: 2014-10-13 18:23
好吧,我不上淘宝
作者: 1443242443    時間: 2014-10-13 23:16
淘宝:白浪云 的确骗人,美版有锁机16G硬刷到国行32G来卖,tama的还有深圳国美的发票
作者: 卡农丶变奏    時間: 2014-10-13 23:52
我从没在网上买过电子产品~买的衣物也是坑爹货~~~~
作者: erosole    時間: 2014-10-14 00:05
要买好东西,就别贪便宜,大家都不傻!哪有便宜给你占!
作者: 星之所在0707    時間: 2014-10-14 00:19
標題: RE: 我在淘宝网买手机傻傻被骗过程 警惕!!警惕!!
内容这种事很正常
作者: hpc    時間: 2014-10-14 00:21
你的现身说法很有效果
作者: hdpanzr    時間: 2014-10-14 00:27
说得好啊
作者: 静默温柔    時間: 2014-10-14 01:16
到正规的网站去买就好一些了
作者: bisi97590919    時間: 2014-10-14 08:54
受教了 以后会小心的
作者: rentiantang    時間: 2014-10-14 10:59
明显你被坑了么,逗比

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5