比思論壇

標題: 最火 3.22 看到个身材火辣的美女,当我正要前去要电话号码时,她转身了 [打印本頁]

作者: wei695174420    時間: 2014-3-23 21:49
標題: 最火 3.22 看到个身材火辣的美女,当我正要前去要电话号码时,她转身了
“镜子歪了哦,我帮你扶扶正嗷。。。” “哎呀卧槽掉了。。真不好意思。。“

两只肥猫之间的战争。。第一张那是什么姿势什么表情啦~

芬兰魔术师Jose Ahonen“给狗变魔术”,把吃的放在手里,然后突然没有了……超过份的啦!!

法国巴黎圣母院

【私密度假海岛——松巴岛】印尼到底还藏着多少宝岛?传说中神秘、诡异、荒蛮的松巴岛离巴厘岛仅400公里,与游人如织的巴厘岛仿佛相隔一个世纪。垂钓、冲浪、潜水、默想,甚至练瑜伽,一个理想的逃离之地。这里是松巴岛的Nihiwatu,一个似乎被世人遗忘,去过之后却永远都会记得的地方。

教你如何将iphone4变成iphone5!

又一部神剧情短片——我的丈夫是不死之身...........

【性感健身女郎自曝美照窜红 臀部堪称完美】 近日,来自法国巴黎的24岁健身美女soniatlev自曝大量运动照,完美线条配精致腹肌引众多国外网友追捧和效仿,她也因此迅速窜红网络。

【日本环球小姐选美大赛 20岁大学生夺得冠军】 当地时间2014年3月18日,日本举办日本环球小姐选美大赛,20岁大学生Keiko Tsuji赢得冠军

温州市区一小巷内一辆奥迪车不慎与一大众车刮擦,双方因赔偿问题僵持不下。最后双方打赌,大众车主来开奥迪车,如果也发生刮擦,双方就此了结,否则奥迪赔偿大众车主1000元。最后奥迪车躲过了大众,却撞上一旁奔驰车,造成至少2800元车损……网友评论:no show no die

一天,路过某学校门口,看到一对情侣在吵架。 女的一直不停的咆哮,爆粗。 而男的就一直在那里笑...女的吵着吵着突然“噗嗤”一下笑了, 随后捶了一下那男的胸口,说:“吵个架都不严肃…” 刚才和女友吵架,突然想起了这事。 没错,我学了。结果女友看到我笑,一巴掌就甩了过来:“笑NMLGB!”..

有一种人,他不喜欢你,还不让你喜欢别人!” “你说的是班主任嘛!”

公主对士兵说:如果你能在我的阳台下守候100个夜晚,我就嫁给你。于是,士兵在阳台下守候了一个又一个夜晚。一天,两天,三天…一直守候了九十九个夜晚。到了第一百个夜晚,士兵只在阳台下呆了一会儿,就离去了。为什么呢?----因为那个不要碧莲的公主改了Wi-Fi密码!

“想吃好的就去称称体重——这么胖还吃以后就没人要了吧;想买化妆品就去照照镜子——反正化妆后也不会变漂亮;想买衣服出门买——步行街逛一圈发现自己穿什么衣服什么衣服就变丑,然后衣服也不买了。”钱,就是这么省下来的。

我永远忘不了二十四岁那年,我孤身一人来到人生地不熟的北京,身边的人都穿七匹狼吃巴西烤肉开北京现代,从那一天起我就发誓,总有一天,我要一定像他们一样。我再也不要过吃米其林穿阿玛尼开兰博基尼的日子了!

那位在海里的师傅你还好吗?

同样是鸟 咋差别这么大呢

看到个身材火辣的美女,当我正要前去要电话号码时,她转身了。。

突然觉得之前的姿势都弱爆了,能摆出这个的才是真死党。

卧槽!物理如此的神奇!

唉,被耍了

大叔!等一下!

一种全新的整人方法,先假装自己会是被整的那个。。然后。。。

彪悍的人生不需要解释

以后记住了,就买小杯的。

【10部震撼狙击手电影】①《狙击电话亭》;②《最后的莫希干人》;③《敌人的荣誉》;④《兵临城下》;⑤《全金属外壳》、⑥《快枪手 》;⑦《双狙人》;⑧《杀手悲歌》;⑨《一号通缉令》;⑩《最后刺客》。

【Maggie Q出演CBS罪案新剧女主角[威武]】Maggie Q将出演CBS未定名罪案新剧女主角,该剧讲述一个专门侦破尾随跟踪案的警察小分队的故事。Maggie Q将出演这个小组的组长。。。照片为Maggie Q参加某电影活动。那身材、那大腿

作者: yuan011822    時間: 2014-3-23 22:01
尼玛  来这看故事的么
作者: 猪脚0216    時間: 2014-3-23 22:41
孕妇身材不错啊
作者: 秋枫寒    時間: 2014-3-23 22:48
那个健身的妞太爽了!
作者: 1318453697    時間: 2014-3-23 23:17

被标题给骗进来了
作者: wu315129181    時間: 2014-3-23 23:39
哈哈哈,笑死了
作者: Tchain    時間: 2014-3-24 00:33
兄台您太猛了,什么都发上来
作者: 致命殇口    時間: 2014-3-24 01:12
好性感啊、
作者: 腾飞灿    時間: 2014-3-24 14:04
好可爱的动物
作者: happyllama    時間: 2014-3-25 08:59
再生保险好神
作者: amano    時間: 2014-3-25 09:37
不死身的片子有点伤感
作者: divine2012    時間: 2014-3-25 09:48
只看看不说话
作者: xkk2012    時間: 2014-3-25 10:04
lz威武   
作者: zz3011906    時間: 2014-3-25 10:20
神一样的剧本啊
作者: wycpk    時間: 2014-3-25 11:15
这么我一部都没看过
作者: baojie5220141    時間: 2014-3-25 11:27
表示列出来的所有狙击手电影都看过了
作者: 448129472    時間: 2014-3-25 11:45
感谢好贴啊
作者: jimt01    時間: 2014-3-25 16:48
火辣美女居然是老妈···
作者: nimabi2000    時間: 2014-3-25 17:30
前几张很萌 那电影很叼。。
作者: 降君结大    時間: 2014-3-25 17:45
好身材好线条
作者: lileidaren1    時間: 2014-3-25 18:27
笑死我了,GIF图就是霸道
作者: jimofengxing    時間: 2014-3-25 21:21
天啊,再生保险公司的那个我竟然看完了。
作者: wu315129181    時間: 2014-3-25 22:08
我擦,我居然把那个那么长的故事看完了~
作者: z5216542    時間: 2014-3-27 00:32
4变5,太危险啊!不小心就………………
作者: ray1235    時間: 2014-3-28 09:23
挺好玩的
作者: chaoxop555    時間: 2014-3-28 14:38
挺不错的啊
作者: a285016650    時間: 2014-5-27 17:03
有一种人,他不喜欢你,还不让你喜欢别人!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5