比思論壇

標題: 真以为自己智商很高很聪明?几张图让你为自己的智商捉急~ [打印本頁]

作者: heyuhao168    時間: 2013-6-17 09:53
標題: 真以为自己智商很高很聪明?几张图让你为自己的智商捉急~
你很聪明是吧?你学历很高吗?你见多识广是吧?你很牛逼吗?你经常看一站到底以一敌百是吧?你恃才傲物吗?那么,请看看以下图片,再回答问题吧——如果不出意外,你会为自己智商捉急的;如果连这些问题都难不倒你,那好吧,让我们向天才致敬!

[attach]5741397[/attach]

看到这只手了吗?骨节粗大,肤色偏黑,是一只男人的左手。好,现在让我们忽略这只手,来回答第一组问题吧——图中有一只手表,大概值多少钱?图中有一只手机,电池容量有多大?

[attach]5741391[/attach]

第一组问题很难是不是?答不出来是不是?没关系,先看看两位美女提一提神吧!好的,第二组问题来了——两位美女背后的那一幅画,出自哪位画家之手?真迹价值几何?

[attach]5741394[/attach]

啧啧,千万不要告诉我,你两组问题都没答出来哦,那我们来看看第三组问题吧,这一组问题不用去找资料,请运用你的逻辑推理能力,结合图中的各种参照物,来推测出图中两位美女的身高是多少。看,是不是很简单?

[attach]5741400[/attach]

第四组问题又华丽丽地来到了,图片中有许多水果和点心,还有饮料;咱们且不管它。那一台笔记本电脑是不是很眼熟呢?说说它是什么型号的;另外,图片左边那台数码相机,用的是什么镜头呢?

[attach]5741392[/attach]

看到图片中的荔枝了吗?试着想一想,全国只有一个省,既出产荔枝和芒果,又出产樱桃。这是哪个省呢?
   最后:
   你是不是觉得以上五个问题都很无聊?但事实上,它们都代表着你某一方面的知识。
   第一组问题,考察你对时尚用品的掌握度。
   第二组问题,考察你的文艺素养。
   第三组问题,考察你的逻辑推理能力。
   第四组问题,考察你对数码产品知识的掌握度。
   第五组问题,考察你的地理能力。
   每题20分,好吧,现在算算你的得分是多少吧,你是应该为智商捉急呢,还是应该为其感到自信?

作者: heyuhao168    時間: 2013-6-17 09:54
第一自己做~~
作者: weqwed    時間: 2013-6-17 12:07
凌乱了 表示都不明白
作者: 破坏主义者    時間: 2013-6-17 12:14
看久会疯的。。。。。
作者: loki9997    時間: 2013-6-17 12:58
这跟智商搭得上边吗,一个普通智商的要是常接触这些,那不是应答自如,100的智商瞬间变150吗
作者: laomaolaile    時間: 2013-6-17 13:29
支持楼上。这特么跟智商有半毛钱关系?
作者: 61395316    時間: 2013-6-17 15:37
零分路过~~~
作者: xy062419    時間: 2013-6-17 15:40
楼主真给力啊
作者: wkym    時間: 2013-6-17 15:48
0分,淡定
作者: vq789    時間: 2013-6-17 15:54
0分了...发现出这种题目的都是高智商...非人类的滚出地球去!!!
作者: 燕园晨曦    時間: 2013-6-17 15:59
只有LZ这种智商才认为这些题跟智商有关
作者: fzclan    時間: 2013-6-17 21:05
这些和智商有关吗
直接说是屌丝还是高富帅就好了
作者: 1860652    時間: 2013-6-17 21:34
零分光荣啊
作者: 我的祭奠    時間: 2013-6-17 21:35
好吧·继续为一万分努力!
作者: wmfc19930406    時間: 2013-6-17 21:40
智商拙计了               
作者: fyj2005    時間: 2013-6-17 21:56
这些问题和智商没啥关系吧
作者: 深院锁清秋    時間: 2013-6-17 21:56
恩,爱因斯坦表示一个也不会
作者: xiewind1990    時間: 2013-6-17 22:02
懒得去做,说明不了什么
作者: sora00    時間: 2013-6-17 22:11
鸭蛋路过~~~
作者: 出门不带刀    時間: 2013-6-17 22:23
都不明白
作者: 002T    時間: 2013-6-17 22:36
我表示捉急了。
作者: mark1995    時間: 2013-6-17 22:48
这跟智商搭得上边吗
作者: qjsky    時間: 2013-6-17 23:07
这些跟智商搭边?真为你的语文老师促急呀。这些只要接触过或者看到记住过都知道……还智商,知识好不好
作者: joyfss    時間: 2013-6-17 23:13
哎,没文化真可怕呀,真的捉急了呀
作者: bisihaoxia    時間: 2013-6-17 23:15
lz智商高的无聊

作者: 1137810180    時間: 2013-6-17 23:19
你猜我的脚毛有几根
作者: mc_amanda    時間: 2013-6-17 23:37
作者: 1911zaq    時間: 2013-6-18 00:02
尼玛,每一题会的,不过给个答案啊
作者: hzfhappy    時間: 2013-6-18 00:08
这考的不是智商,是见识与知识吧
作者: 乐哥6811    時間: 2015-3-4 21:26
我一个都不知道

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5