比思論壇

標題: 屌丝们,看看什么是世界终极美食吧!黑暗料理界极致!(转) [打印本頁]

作者: racepunk    時間: 2013-1-7 19:27
標題: 屌丝们,看看什么是世界终极美食吧!黑暗料理界极致!(转)
问世间,有几个厨艺超越本大神!
先来个甜点:爆浆小熊饼干,美味挡不住啊啊啊啊!
[attach]4613668[/attach]

黑坨坨面包球垫垫肚子~
[attach]4613654[/attach]

紫菜汁盖浇饭
[attach]4613656[/attach]

黑木耳瘦肉南瓜粥!吃完一碗再一碗,升入天堂的感觉!
[attach]4613657[/attach]

这道菜的名字叫天地无极!蕴含了中华民族上下五千年的传统精髓。
据说智商低于150以下的屌丝完全体会不到它的内涵!
[attach]4613658[/attach]

无敌炒粉。简直就是艺术品
[attach]4613659[/attach]

猕猴桃煎蛋
[attach]4613660[/attach]

可食用哦亲
[attach]4613661[/attach]

睡醒来一片烤面包,爽!
[attach]4613662[/attach]

终极红豆沙!美容养颜~~
入口即化香甜四溢!是不是流口水了!!!
[attach]4613663[/attach]

卡布奇诺糊糊茶。晚上熬夜来一杯啊!
[attach]4613665[/attach]

茄汁熊掌!
[attach]4613666[/attach]

看过回味无穷吧,屌丝们是学不会的~~~
作者: hanzhubin    時間: 2013-1-8 10:01
有几个吃得下啊?

作者: a8115237    時間: 2013-1-8 10:46
一看都是地摊货
作者: 柯达    時間: 2016-7-20 16:08
我不行了,快送我去医院
作者: 疯狂小小    時間: 2016-7-20 16:18
这个老帖子怎么挖出来的////
作者: A仔    時間: 2016-7-26 15:36

我不行了,快送我去妓院
作者: wzlife    時間: 2016-7-26 16:01
这也能吃得下去吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.99:8181/) Powered by Discuz! X2.5