841321962 發表於 5 天前

《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女、少妇、人妻等,简直不要太爽!

内容简介

北美第一杀手——代号“医生”,来到日本的第一天就漂亮的完成了一椿任务,但这件看似简单的暗杀,却是引起东京地下秩序崩溃的开始。
  北美第一神刀——纳克医生,也在同一天以无比精湛的医术,开始了中华医学风靡日本的历程。
  日本贵族女校新任“先生”——柳俊雄,凭著能说善道的口才及过目不忘的本事,轻松获得天之骄女们的爱戴,成为万红丛中的那一点“绿”!
  且看身兼多重身分的谜样少年,如何在众多身分中求得平衡,并谱写出属於自己的生命乐章!
  登场人物介绍
  柳骏雄——本书主角,英文名纳克-布鲁斯。十八岁的美籍华裔少年,身怀绝学,为人坚毅,有一颗善良的心。
  山下静子——日本第一贵族女校樱花学园的员工,有着日本女性传统的服从精神。
  玉木真纪——日本第一贵族女校樱花学园的教务主任,性格冷漠而严厉。
  威廉——纳克的杀手经纪人,为纳克订下杀人名单的人。
  铃木京香——东京都铃木私人诊所的主人,医术不高明,是个有着善良心地的女孩子。
  加藤遥——神秘的少女,温柔的美丽外表下,隐藏着另一幅面目。
  岩下纯一——东京黑社会中,排名第八的岩下组少爷,性格暴躁,有点小聪明。
  关崎丰国——因酒醉驾车而险些丧生的公司职员,被柳骏雄所救。
  藤原会理——樱花学园高中部三年级学生,十七岁,秋田县人,拥有E罩杯的巨乳美少女。
  寺口小春——樱花学园高中部三年级学生,十六岁,出身于四国,甜美的洋娃娃美少女。
  高桥绿——樱花学园高中部三年级学生,十七岁,大阪人,身材高挑的妩媚小妖精。
  盛田优子——樱花学园高中部三年级学生,十七岁,羞涩的电脑天才少女,索尼前总裁盛田昭夫的孙女。
  高川加奈——樱花学园高中部三年级学生,十七岁,索尼前荣誉主席井深大孙女的女儿,具有朦胧美感。
  藤木百合——二十四岁的美少妇,丈夫早亡,问绕的传统日本美人儿。

美少女横了我一眼,“吹牛……”  
  她话音刚落,蓦地觉得小腹被一个坚硬东西顶住;小妮子下意识伸手一摸,立刻摸上一根硕大炙热的肉棒。
  “啊!”
  随着压抑的惊呼,樱子像是被烫着一样,小手立刻放开。
  转眼美人儿的玉手再次颤颤巍巍摸上去,压低声音:“哇,迈克……真的好大哦……这就是你不刻意控制的正常反应吗?”
  我认真点头,脸上却是调笑:“怎么样?你现在还要我摸你的玉乳吗?”
  本来我以为樱子该害羞的娇嗔不依,没料到她想也没想,另一只手马上抓住我的手放在她怒腾腾的丰乳上。
  虽然隔着衣服,我也能感受到美少女火热又充满弹性的美巨乳,一时间差点就想再深入一步,伸进樱子的毛衣里彻底握住这两团柔腻雪白。
  可惜啊,时机不对!
  就快被美少女们培养成一个好色之徒的我,最后还是忍住。
  “迈克,你知道吗?”,
  美少女一只手隔着裤子握住我的分身,让我的手放在她的美巨乳上,自己伸长天鹅般的脖子,在我脸上洒着一个个香吻,“自我们重逢后,我觉得你是纳克医生多过于我认识的迈克……只有你对我表达喜欢和情慾的时候,我才真实感受到你回来了,而不是纳克医生搂着我。”
  美少女说话的同时,一颗颗泪珠从她的眼眶流下,显示她有多么开心。
  泪珠落在我的脸颊上,又仿佛落在我的心脏上,滚滚发烫,是那么让人心醉。
  “宝贝!”
  我再也不犹豫,再次吻住樱子粉唇,同时一只手从美少女的低领薄毛衣伸进去,透过胸罩握紧一只丰硕软腻的玉球。
  原来,她喜欢的是我的真性情,而不是对她的彬彬有礼。
  是啊,少女和情郎在一起的时候,哪里期望“发于情、止乎礼”?她们真正期望的是自己的魅力将情郎征服,让他迷恋自己的一切。
  事实证明,我想的是对的。
  我摸上美少女巨乳的瞬间,樱子娇躯激烈地颤抖一下,然后她拚命贴紧我,小舌头更是胡乱往外面伸,使我能更贪婪地吮吸少女的小香舌。
  这一次的缠绵比刚才的长久得多。
  等到我放开美少女,她即使快要缺氧,也忍不住娇嗔道:“人家……人家的那里好痛……你也不知道轻点!

《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女、少妇、人妻等,简直不要太爽!
下载:

zhuhuannan 發表於 5 天前

确实很优秀

happynewyear888 發表於 5 天前

你怎么还越来越兴奋了

happynewyear888 發表於 5 天前

老旺心里咯噔一下子

crystalever 發表於 5 天前

感谢大佬分享高端资源!

ploveh 發表於 5 天前

礼貌回复

inneyer 發表於 5 天前

下载下来~

bishi47501 發表於 5 天前

攻略日本{:8_284:}

bishi47501 發表於 5 天前

攻略日本{:8_275:}

LBDXGS 發表於 5 天前

先回帖再下
頁: [1] 2
查看完整版本: 《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女、少妇、人妻等,简直不要太爽!