110909015 發表於 2023-4-9 22:43:44

【业界流出】流出作品可遇不可求,例如本月这一部!

你是不是看到了很兴奋的两个字!
没错,流出,是流出啊!
看到了这两个字真是让人感动得痛哭流涕,我们多久没有看到这意外的惊喜了?所以废话不多说,直接告诉大家,流出的作品是哪一部,中奖的女优又是谁?

答案是由【加藤ももか(加藤桃香)】演出的《SDDE-583 【擬人化 AV】僕のスマホが敏感な女の子になってしまったのだが》,是,我知道她现在叫【佐藤乃乃果】,所以这告诉我们流出的这部作品是她在前事务所T-Power时所接的工作,这是2019年由SOD集团所发行的作品,片中【加藤桃香】是个由智慧型手机变成的擬人化美少女,她的充电方式很特殊,必须要和主人有所连结,拥抱可以充电,如果是做爱就可以一次充很多电~
好了,剧情不重要,重要的是在流出的作品多了一段未剪辑的画面,可以清楚地听导演在喊“START”、“卡”以及女优一秒从清醒变迷蒙的演技,没有马赛克的画面也让【加藤桃香】不只鲍鲍全露还和男优从前戏做到被中出~

但很糗的是,中出是全程戴套的,也真是…
所以与其说这是一部流出作品,不过说是一部没有马赛克的“教学作品”,让你知道SOD是怎么拍好中出作品的,当然啦,也不是只有SOD这么干,但流出的又是SOD那锅自然要他们背,对业界拍片感兴趣的朋友不要错过,一定要好好看啊!
当然,重点还是【加藤桃香】的鲍鲍啦 !{:8_350:}
福利:群组分享该作品!(其实论坛也有兄弟发过了(网盘方式),善用搜索)

一只冲动的猫 發表於 2023-4-10 09:39:05

哈哈 假敬业实锤

bbdys 發表於 2023-4-10 11:00:39

这女优看起来有点假

deadblood2020 發表於 2023-4-10 11:23:35

人工智能取代不了我对这份事业的热情

学外语的陈清泉 發表於 2023-4-10 11:29:44

tigeradam 發表於 2023-4-10 13:16:33

假的很啊。。。

黑洞洞 發表於 2023-4-10 14:56:09

涨姿势啊

liukun2007 發表於 2023-4-10 15:28:50

一只冲动的猫 發表於 2023-4-10 09:39 static/image/common/back.gif
哈哈 假敬业实锤

片就不远

雅雅雅小姐 發表於 2023-4-10 16:31:25

很好看的哦 666

d1023124611 發表於 2023-4-10 19:45:08

假机器人哎  哈哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【业界流出】流出作品可遇不可求,例如本月这一部!