110909015 發表於 2023-2-3 18:42:59

【业界新闻】一晃眼十周年,铃村爱里可能会和大家开摄影见面会!

(1月新作番号:ABW-318)
好快喔,一晃眼十年就过去了~
虽然曾因片商作业疏失而出现意外,不久前还脱离战线了一阵子,不过蚊香社的利器倚天剑【铃村爱里】已经在月初完成出道十周年的里程碑,说是精神领袖绝不为过~
再说一次,好快喔,一晃眼十年的时间就过去了!

她的第一部作品是在2013年2月发行的《EDD-218 エスカレートするドしろーと娘 218》,容我再提醒大家一次,就算拥有林志玲的美貌,看到女优出道就预期她可以打十年都是很不实际的,一来人老色衰,影迷又极度喜新厌旧,不可能要求人家爱你一辈子;二来AV女优本来就是状况很多的族群,会被爸妈抓会被男友嫌,还有一百种退休的理由,十年,真的太难了⋯
最后也是最重要的是这一行实在竞争太大了,要走红又很吃运气,所以就算铃村一出道就是顶级新秀,但仍然不乏对她外型以及与影迷互动能力的质疑,更不要说片商害她下海以及不久前突然自毁社群人间蒸发的意外状况ー但还好,面对某些人的不看好、直视自己在社群及实体活动上的苦手,现在【铃村爱里】似乎是找到了最舒服的相处模式,与经纪人共用社群,也准时出席每一次的作品拍摄活动,甚至还有了出人意料的活动企划,2月25日,她要举办摄影见面会!

这有点吓到我,虽然铃村不是活动的绝缘体,之前也办过和影迷一起搭巴士去玩的活动,不过会在出道十周年的同时无预警地蹦出这活动还是让我措手不及,如果你有兴趣参加,请记得,活动规定一定要自备相机参加活动,如果你只带着手机到场,那现场是不准你拿出来拍的~
为什么要这么做呢?因为【铃村爱里】不想被偷拍或偷录影,所以干脆规定大家只能用相机拍~但不管怎样,恭喜,出道十周年快乐!{:8_350:}

W887881123 發表於 2023-2-3 21:03:00

很好的女神呢

zippo333 發表於 2023-2-4 11:42:51

喜欢这妞

david_zh 發表於 2023-2-4 16:30:16

很好的女神呢

youlingsky1986 發表於 2023-2-5 14:33:15

不错的女神呢

830034 發表於 2023-2-5 16:00:52

{:1_1:}{:1_1:}

yuwenqq 發表於 2023-2-5 16:13:18

女神赞歌,请响起

Leon3 發表於 2023-2-5 16:16:17

铃村爱里

学外语的陈清泉 發表於 2023-2-6 09:16:12

頁: [1] 2
查看完整版本: 【业界新闻】一晃眼十周年,铃村爱里可能会和大家开摄影见面会!