110909015 發表於 2021-9-27 21:45:32

【科普】新人老师最害怕的演出会是什么?

虽然相沢みなみ(相泽南)曾说有些女优之所以会入行是因為性癖异於常人,不过打炮归打炮演出归演出,很会搞的女人不见得是很会演的女优⋯
  所以改名為「小野夕子」的「葵」才会说根本不知道自己出道的前三支作品在演什麼鬼,因為她对「演出」两个字毫无概念。但你知道吗?在各式各样的演出中新人女优最怕什麼玩法?為什麼?
  可能很多人的答案是「解禁」,对,面对未知的领域的确叫人害怕,而且很有意思喔,就经纪人的说法是很多女优对「レズ(蕾丝)」非常排斥,无法接受在镜头前和另一位女优胡搞瞎搞,因為那是超出她们常识的事。但最叫她们害怕的并不是解禁,而是「完全主観」的演出:

為什麼?因為NG吃个不停!
  用写的大家可能不了解什麼意思,我们直接看天宫花南的作品STARS-411,SOD非常贴心地公布了作品拍摄的模样,接下来天宫花南在受访时就说了:「主观真的很难!」
  拍过写真的大型新人都这麼说了,对其他之前没有演出经验的女优更是如此:虽然连我阿妈都知道女优演出时要看镜头做表情扭屁股,但主观演出是只能看著镜头演出ー这和一般做爱时会看著对方的习惯完全不同,女优常常拍著拍著就忘了要看镜头吃NG,拍对话也被喊卡、拍床戏更是一直吃NG(下面被放一根棒子真的很难专心看镜头),一支作品很容易就拍得乱七八糟⋯
  所以不管喜不喜欢主观演出,请记得女优和工作团队付出的努力〜

小朋友TEL 發表於 2021-9-27 23:01:42

楼主出品,必属精品!楼主,片子在哪下呢!

zghbliwei 發表於 2021-9-27 23:04:33

新人老师

110909015 發表於 2021-9-28 06:27:19

小朋友TEL 發表於 2021-9-27 23:01 static/image/common/back.gif
楼主出品,必属精品!楼主,片子在哪下呢!

看楼主发的贴啊~~

cxshixiage8 發表於 2021-9-28 17:22:59

楼主出品 必属精品

RUNBKK 發表於 2021-9-30 19:40:46

楼主出品,必属精品!

zyw8888 發表於 2021-9-30 23:41:28

懂的真多,一看就是老司机

小朋友TEL 發表於 2021-10-2 07:04:46

楼主出品,必属精品!

zghbliwei 發表於 2021-10-3 00:24:39

新人老师

茎待佳阴 發表於 2021-10-6 01:12:05

我在马路边丢了一分钱!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【科普】新人老师最害怕的演出会是什么?