你不要说话 發表於 2021-7-4 20:33:41

你们还记得当年的3Q大战么?

临近年末,“3Q大战”的最后两场诉讼均已进入二审程序。在一审阶段,奇虎360均败诉  11月26日,奇虎360诉腾讯“滥用市场支配地位”案,在最高人民法院开审,这起被称为“3Q大战”的纠纷案是反垄断法出台六年以来,最高人民法院审理的首例互联网反垄断案。  从口水仗、反垄断到不正当竞争,从广东省高院到最高人民法院,“3Q大战”的硝烟不断升级。临近年末,“3Q大战”的最后两场诉讼均已进入二审程序。在一审阶段,奇虎360均败诉。

oigXg836729 發表於 2021-7-4 20:40:12

很久以前的事儿了,据说赔了Q币

4049PvGqw 發表於 2021-7-4 21:00:48

企鹅确实厉害

uddk 發表於 2021-7-4 21:04:10

中xx国的法律是谁有权有钱就赢,远的毒奶粉事件,谁获得赔偿了??中的彭x宇案,彭x宇除了一审后说了话,之后什么鸡巴认罪的,影都无见到。近的深x圳龙x华区杨x氏兄弟房屋被强拆,断水断电都是小事,将房子周边地基都挖空,结果房子倒了。

你不要说话 發表於 2021-7-4 21:07:30

uddk 發表於 2021-7-4 21:04 static/image/common/back.gif
中xx国的法律是谁有权有钱就赢,远的毒奶粉事件,谁获得赔偿了??中的彭x宇案,彭x宇除了一审后说了话,之 ...

{:1_1:}大哥,你真不怕死啊

uddk 發表於 2021-7-4 21:11:56

你不要说话 發表於 2021-7-4 21:07 static/image/common/back.gif
大哥,你真不怕死啊

我没说谁啊,你看不懂吗?熊地。发帖{:1_17:}要聪明

你不要说话 發表於 2021-7-4 21:15:01

uddk 發表於 2021-7-4 21:11 static/image/common/back.gif
我没说谁啊,你看不懂吗?熊地。发帖要聪明

{:1_10:}屁民一个

uddk 發表於 2021-7-4 21:23:10

你不要说话 發表於 2021-7-4 21:15 static/image/common/back.gif
屁民一个

你要是当官的,做大老板的,会不会说天朝不好吗?
说不好的都是屁民。最简单的就是禁摩禁电,跨区上班屁民难道都小车吗??

你不要说话 發表於 2021-7-4 21:27:12

uddk 發表於 2021-7-4 21:23 static/image/common/back.gif
你要是当官的,做大老板的,会不会说天朝不好吗?
说不好的都是屁民。最简单的就是禁摩禁电,跨区上班屁 ...

我也觉得很累,可没办法,又没钱又没权!

changmaoxiong 發表於 2021-7-5 11:10:21

都喜欢,个个都想要,

都喜欢,个个都想要.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们还记得当年的3Q大战么?