lp1991869 發表於 2012-3-31 09:55:43

【明星有刘海VS无刘海造型对比 真实脸型容貌揭秘】【17P】

光洁的额头能让人脸看上去更分明,然而对人脸的要求也比较高。很多人不敢露出额头,一来脸型不好看,二来突出了五官打破美貌神话。无论男女,额头都是很重要的一个部分。今天lady不是要弄华丽的大背头男明星,也不是说没有刘海就不能活的花美男。来盘点一些选错发型变个人的明星,发型真的很重要啊。
范爷其实真的是长得漂亮,好像各种发型都适合她。
但是看右边的造型奈何冲天发非常怪异,加上很累赘的夹上4个发饰,本来的美貌大打折扣,显得很妖怪很暴发户

杨丞琳是位少了刘海就不能活的明星,一帮杨MM的发型都是厚刘海,长直发或者是长卷发。
虽然不说特别好看,称得上不吓人吧,可是,错就错在《聊斋》中她饰演的是巨贾赵翁的女儿赵阿宝,貌美如仙、绝色的阿宝啊!

说到蔡依林,大家想到的是什么样子的形象?是少男杀手,是潮女明星?还是G奶天后?

蔡依林的早期中分直发造型完全没有“时尚教主”的感觉,反而呈现出大饼脸。
好在后期她一改这种错误风格,用刘海来体现时尚感,修脸效果和可爱feel都提升了。但是究竟是因为发型改变的原因,还是因为动刀的原因,就不说啦

曾经楼主在看《射雕英雄传>的时候被小郭襄是狠狠的惊艳了一把,《美人心计》中也是如此
厚刘海就厚刘海吧,至少好看啊!

最近的一个什么商演的,造型师好歹也要手下留情啊,咋的就把人家倒腾成这样了,起码老了十岁左右,那销魂的大背头啊!其实自从演了晴雯,在叶大师的精心设计下,越来越难看了。
瞧这粗壮的手臂啊!!

被称为女版葛优的王珞丹不是没有道理的。
她的演技我就不多说了,《山楂树之恋》定妆照一出来,我就像被雷劈到了一样,OMG,这刘海和本色出演什么的太给力了。

吴尊在花样少男少女里面的发型真的是有够雷人,不知道是不要走F4遗留下来的风格
因《花样》红的短发的吴尊才更帅气一点。

不要怀疑,这真的是他,我的天啊!帅哥有了胡子,没了刘海,成了犀利哥了啊!

柳岩真心凭借事业线发展的越来越好了,而且人似乎也越来越好看了。

柳岩MM没有刘海,几乎不能看,这些图片不是我拼的,lady没那么不厚道。

国际章的齐刘海造型真心不适合她,搞得她带了个假发套似地,有点老黄瓜刷绿漆的感觉。

难道章子怡不知道是露额头要比有刘海更好看?

李俊基之前给楼主的感觉就是一个弱弱的妖娆男子形象。而且那种长发的造型似乎也非常的适合他。

入伍照

不要太惊讶,这真的是同一个妹子
徐冬冬,妹子以后你还是不要搞这种大背头了,看上去年龄大了20岁。发型真的害死人。

发这种贴好麻烦啊,看来以后还是要发H贴简单点。。。。

lp1991869 發表於 2012-3-31 09:57:48

自己坐一楼、

andy36189 發表於 2012-3-31 10:22:50

确实是的,一个发型能让这人变化很大的

seeku1214 發表於 2012-4-24 12:27:12

真的很无聊

www5664148 發表於 2012-4-24 16:25:14

把丑的部分遮掉了

也许111 發表於 2012-4-24 16:44:05

范爷威武、、

lin345pp 發表於 2012-4-24 16:49:17

呼呼   不是很感兴趣

lin345pp 發表於 2012-4-24 16:51:20

范爷最漂亮。。。。

ydpuskas 發表於 2012-4-24 16:58:06

杨丞琳、王珞丹、柳岩的额头不能露啊~

战神parker 發表於 2012-4-24 17:02:19

一个天上,一个地下啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【明星有刘海VS无刘海造型对比 真实脸型容貌揭秘】【17P】