nd12673216 發表於 2012-2-17 21:06:56

一切都是为了钱唉

viscount911 發表於 2012-2-17 21:07:02

看看小妹长得怎么样

ssassCOM 發表於 2012-2-17 21:10:31

悲催呀,看后无语

单手扶墙 發表於 2012-2-17 21:16:51

要选也选中间那个,这个妞也太那个了吧?

猪崽很苦 發表於 2012-2-17 21:25:49

看到这个我的心情不是很好 现在中国到底怎么了 人民政府不是人民的  贪污腐败层出不穷 像我爸是李刚那样的官二代富二代的SB们层出不穷。这个女孩才19岁正是花季的年龄正是应该在学校里念书的时候,但是却早早的步入的这乌七八糟的社会还是从事的让人不齿的职业。谁TM的生出来就JB想当小姐啊 要不是生活所迫谁愿意受这个罪,这个社会里有这些现象,我觉得一些看似正派的人们应该承担责任是他们逼良为娼。 我现在真不知道我们的国家到底怎么了 学生上不起学 工人看不起病 物价飞升 贪污腐败 网络上到处都是跳梁小丑 我觉的我们应该去创造一个好的社会,而不是希望政府去给我们一个好的社会。  可能我说的话有些偏激 大家可以一笑而过 但是我不相信你看完这个没有什么想法  

猪崽很苦 發表於 2012-2-17 21:26:17

看到这个我的心情不是很好 现在中国到底怎么了 人民政府不是人民的  贪污腐败层出不穷 像我爸是李刚那样的官二代富二代的SB们层出不穷。这个女孩才19岁正是花季的年龄正是应该在学校里念书的时候,但是却早早的步入的这乌七八糟的社会还是从事的让人不齿的职业。谁TM的生出来就JB想当小姐啊 要不是生活所迫谁愿意受这个罪,这个社会里有这些现象,我觉得一些看似正派的人们应该承担责任是他们逼良为娼。 我现在真不知道我们的国家到底怎么了 学生上不起学 工人看不起病 物价飞升 贪污腐败 网络上到处都是跳梁小丑 我觉的我们应该去创造一个好的社会,而不是希望政府去给我们一个好的社会。  可能我说的话有些偏激 大家可以一笑而过 但是我不相信你看完这个没有什么想法  

sunsetm 發表於 2012-2-18 01:19:26

到处都是

cjdejia 發表於 2012-2-18 03:50:37

怎么能这样。。。这,也太真实了

洞若观火人人 發表於 2012-2-18 11:43:34

不知道说啥好。

qw123qqq 發表於 2012-2-18 14:00:41

无处不在,见怪不怪了都。。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 劲爆!实拍90后少女路边拉客提供色情服务,疯狂让人吃惊...