gaimeng4 發表於 2018-4-11 17:15:20

男子的“第三条腿”长达1米,平时走路要将其卷在裤子里

图中的黑人小伙20岁,他具有全世界最长的那“第三条腿”,最令人不可思议的是第三条腿的长度达到惊人的1米,这也给他的日常生活带来很多的不便,比如穿裤子提不到腰部,走路也及其不方便,不能和正常人那样走的快!

因为这个疾病给他带来的不便,令他苦不堪言,由于太长,走路时要将其卷起来放进裤腿里,才能行走,为此小伙甚至多方求医也没能得到良好的效果。

小伙坦言,并没有因此让他享受到快乐,相反这成了最让他头疼的一件事,因为自己这“大东西”自己也成为大家小嘲笑的话柄,和另类。

据了解:在他小时候和其他小孩一样,身体各方面都很正常,家族中也没有这样的案例,而是在他十几岁那年,被一个不知名的小虫子叮咬了一下,也没在意,逐渐变成了脓包,之后就变成现在这样了,医生推测可能这个小虫子毒性很强,才导致变成如今的样子!

小伙声称想通过手术恢复正常,这样才不会困扰他的生活。

我猜大家一定对那只虫子很感兴趣吧,哈哈哈

gddg123 發表於 2018-4-11 19:02:37

无奇不有!!!!!!!!!!!!!!!

gaimeng4 發表於 2018-4-11 19:05:58

我想说什么来着,容我再好好想想

胃胃胃 發表於 2018-4-11 19:39:32

果然无奇不有。。。

starjunda 發表於 2018-4-11 19:56:15

倒了鸡巴霉

xszz097 發表於 2018-4-11 20:54:30

太大的烦恼

joywataru 發表於 2018-4-11 21:48:26

真是无奇不有,如果把毒虫的毒液成分破解,经稀释后去除有毒部分,做成增大原液,这公司一定很快跻身世界五百强。

顾格尔 發表於 2018-4-11 22:04:45

图片看不出啥啊

chr1990 發表於 2018-4-11 22:20:49

什么虫子,让它来咬我一口

卡农丶变奏 發表於 2018-4-11 23:27:20

兄弟 知足吧?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男子的“第三条腿”长达1米,平时走路要将其卷在裤子里