lgk0422 發表於 2017-8-28 08:26:34

火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(112)

还是来张很帅的壁纸吧。

真以为军队里就没有聪明人了啊。

外国人都是这么吃的。没错。

这个姑娘啊。抓奶龙抓手是我派不外传的绝世神功啊。

好看的大摩托车。

让你们没事瞎BB。

你们这帮男淫不都喜欢会上下跳动的东西吗。

老子差点没笑劈叉了。

一帮二货。

我当你大哥。你TM却想上我。

小爱。

外来物种入侵最失败案例。

柯南君身高1米零2.你就想沉睡君的身高吧。

那就快插进去啊。

可能是出不去了。。。。我这单怎么办?

坐不到终点我算我输。

一看就是老司机。就算有罩罩挡着也能找到要点。

小爱。

别看我个矮,别做边。。。。再说就过线了。你懂的。

没错。没错。这两家怼了不是一天了。

做为一个军迷。一看就知道这是德系G36步枪啊。

被怼死前我得发个朋友圈先。

我跟你说老好看了呢。小子。

你们真的想歪了啊。

妈。。。装米的盒子倒了。

歪。要要零吗?我把特警车怼了。啊。他们枪都拿出来了。。。。。。。

没错啊。当管仲就是这么干的啊。

小爱。

老娘学成下山了。今天要大杀特杀。一直到超神。

这条幅外国人给做的吧。

给你砂纸。

飞天老鼠。

爸爸告诉你什么叫日全食。

也可能是羊肉串。

两个国家的酒量。

让你们看看什么叫腿长的到你胸。

心里没点B数啊。

落落落。。。

这世界没救了。

小爱。

这有什么错。那错了。为什么不对。你出来说说。

还是骷髅的白床单福利。。双倍的。

有次在餐馆吃饭,用手机玩消消乐,这时候过来一小孩看我玩,然后就说这游戏多无聊啊,为什么不玩王者荣耀,还说自己有后羿,有黄忠,这下把我烦的,我就放了一个不可描述充满正能量视频给他看。孩子眼睛都看直了,从此他就知道,有些东西比王者荣耀有意思多了……

lgk0422 發表於 2017-8-28 08:27:47

说点不开心的让大家开心开心。我家跟黄经理家就隔一条街,我平时骑电动车上下班,上周四下班时黄经理让我捎上他,途中没啥话题有点尴尬,走到一个桥头时,我找了个话题说:“昨天有个2B开车竟然撞到旁边那桥墩上,车轮还飞了3个,哈哈。”身后的黄经理沉默了一会,说:“所以我今天得蹭你的车,哈哈。”于是上周五,我接到了今天要出差的通知。。。明天骷髅又要走了。这次可能会在十月左右回来。

sf3366 發表於 2017-8-28 08:59:35

配图不错jiayoujiayou

gsxlll 發表於 2017-8-28 09:31:32

haoson1996 發表於 2017-8-28 10:46:17

你发的帖子真是太搞笑啦!

tion272 發表於 2017-8-28 11:07:16

骷髅老铁别出差啊,你出差我们的福利就没有了

tion272 發表於 2017-8-28 11:08:47

lgk0422 發表於 2017-8-28 08:27 static/image/common/back.gif
说点不开心的让大家开心开心。我家跟黄经理家就隔一条街,我平时骑电动车上下班,上周四下班时黄经理让我捎 ...

老铁,你怎么一点B数没有啊?

youlingsky 發表於 2017-8-28 12:23:18

心里没点逼数吗,楼主!?

512768354 發表於 2017-8-29 08:17:56

这个有点意思

第四次注册号 發表於 2017-8-29 09:18:05

Oh no!!!骷髅哥呀你真是………
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(112)