williamyuan 發表於 2017-6-23 16:16:52

抛弃妻子后,他活成了自己幻想的小女孩

沃斯特,一位来自加拿大七个孩子的跨性别父亲,在发现他并不是一个成年男子,而是一个六岁的小女孩后做出了改变。现年52岁的沃斯特说他46岁的时候就意识到自己不是一个真正的“他”,而是“她”或者说一个更年轻的“她”。据《旗帜晚报》报道,沃斯特认为自己别无选择,只能离开妻子和家人,变成一个真正的小女孩。自从沃斯特变成一个小女孩后,被一户家庭收养了,他们家亲生的小女儿也把沃斯特当姐姐一样对待,而且这个女孩的父母也接受了他。沃斯特的前妻向他发出了最后通牒,要么沃斯特结束伪装,要么就走人。到底是性别重组还是精神错乱?沃斯特的故事读起来就像是精神错乱。一张成年男子的照片里,沃斯特打扮成漫画形象的小女孩,吮吸着奶嘴,抱着大娃娃,炫耀着辫子。然而比起对他提供帮助,或是向公众解释这种行为是不正常的,LGBT人群似乎支持沃斯特这种错误行为。据《每日邮报》报道,沃斯特承认:“我无法否认我已经结婚而且有孩子的事实。但我现在不同了,我回到了孩提时代,我不想再做成年人了。”一位评论者在每日邮报上写道:“有跨性别者也有性幻想的人,他属于后者。”而且他还指出,让一个52岁的人打扮成小女孩与真正的小女孩互动,就好像他真是个女孩一样,这是非常荒谬的。另一位评论者补充道:“这听起来像是某种长期的精神崩溃没有得到治疗,难道政治的正确性完全消除了常识吗?”

cuiweicong 發表於 2017-6-23 19:14:39

完全就是逃避嘛~

563270008 發表於 2017-6-23 19:49:49

这是非常荒谬的

dsq12321 發表於 2017-6-23 20:12:05

心理变态的表现

木水 發表於 2017-6-23 22:16:51

14wwy 發表於 2017-6-23 23:59:38

这男人是个人才 膜拜

anole123 發表於 2017-6-24 09:32:27

真是位不求名望的好人啊

eminma 發表於 2017-6-24 10:21:22

可以可以。。。。

ppplllz 發表於 2017-6-24 11:00:55

心理变态到扭曲

韩飞飞 發表於 2017-6-24 17:11:44

板凳今天是我的啦。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 抛弃妻子后,他活成了自己幻想的小女孩