14wwy 發表於 2017-6-1 17:13:55

善良的本性真是与生俱来的

凌晨梦乡总是美的,可一声声凄惨的哭泣让我从梦中惊醒。它的哀嚎带着些许悲伤与无奈,而且一次次朝我耳朵袭来。我再也无法留恋温暖的被窝,爬了起来。出门,雨已经下了好一会了吧!因为正打着哆嗦的它,已经满身湿透,仿佛落水之后刚刚爬出来般。看着它,曾经让我一度厌恶的癞皮狗,现在却在我心里埋下的是可怜的种子,已经在雨水的打击下迅速发芽,让我感受到从未有过的胀痛。“它是个可怜的孩子”,我心里想着。冷冷的铁链限制了它的行动,雨水无情的落在它的身上,它无处可逃。
        马扎,袋子,BOQI,我所能找到的一切能遮风挡雨的工具。慢慢靠近恐慌的它之后,搭起了一个小房子..........................................................................................
        ..............................................................................一觉醒来已经6点半了。收拾好,走在学校的路上,一声带有欢快的叫声让我住步了。我回头一看,嘴巴满是白雪的它翘着尾巴朝我走过来,身后还有两个伙伴。看着它高兴的样子我也非常开心。

14wwy 發表於 2017-6-1 18:02:50

自己感觉自己文采还不错 怎么没人呢

14wwy 發表於 2017-6-1 19:00:42

titita19360261 發表於 2017-6-1 18:20 static/image/common/back.gif
我也非常开心啊

我也非常开心啊 haha

wycsdyk 發表於 2017-6-4 18:38:32

我也非常开心啊

14wwy 發表於 2017-6-4 19:19:14

wycsdyk 發表於 2017-6-4 18:38 static/image/common/back.gif
我也非常开心啊

都开心。。。。

jenny 發表於 2017-6-4 23:12:59

你开心就好。。。

14wwy 發表於 2017-6-7 19:56:11

jenny 發表於 2017-6-4 23:12 static/image/common/back.gif
你开心就好。。。

都开心都开心

sbplay 發表於 2017-6-14 11:05:05

楼主开心就好

14wwy 發表於 2017-6-14 18:46:11

sbplay 發表於 2017-6-14 11:05 static/image/common/back.gif
楼主开心就好

谢谢支持都开心

逍遥无影指 發表於 2018-3-14 14:52:58

做了好事情,你开心就好
頁: [1] 2
查看完整版本: 善良的本性真是与生俱来的