563270008 發表於 2011-12-24 21:58:26

世界第一大色~情国真的是日本吗?一个你们想不到的国家

按照在色~情产业里当演员的女性(日本叫法是AV女~优)的数量,国家排名如下:

1. 匈牙利
2. 日本
3. 捷克
4. 美国
5. 巴西
6. 法国
7. 德国
8. 俄罗斯
9. 乌克兰
10. 罗马尼亚

按照色~情产业里女性演员数量与国家人口的比例来算,国家排名如下:

1. 匈牙利
2. 捷克
3. 斯洛伐克
4. 挪威
5. 瑞典
6. 芬兰
7. 丹麦
8. 罗马尼亚
9. 日本
10. 法国

色~情产业按产量排名:1. 欧洲 2.日本 3.美国

解释:欧洲的庞大色~情产业的中心位于匈牙利首都布达佩斯,布达佩斯拥有大量来自世界各地的色~情产业公司驻扎,包括日本公司,来招募匈牙利的年轻女性来进入这个产业。在欧洲的这个产业里,匈牙利出产的AV女~优数量比其他所有欧洲国家加起来还多,占了欧洲总数的55%以上。而捷克出产的AV女~优则比除了匈牙利以外的其他国家加起来都要多,占了25%左右。造成这个结果的原因有多层次的。匈牙利和捷克的宗教保守程度处于欧洲最低,两国有着欧洲最松的色~情法律。匈牙利女性年满16岁便可以来拍摄softcore(无插入)色~情,18岁开始便开始转型hardcore(有插入)。
在冷战时期的欧洲,法国长期统治欧洲的色~情产业,从90年代末开始,匈牙利年轻女性大量进入色~情业,包括娱乐圈里的明星。短短10年里,匈牙利已成为世界第一女~优国,让人怀疑是否这些匈奴后裔的性~欲特别旺盛。现在很多在欧洲其他国家和美国发展的女~优都是来自匈牙利,怪不得欧美男人一提到匈牙利女人,都潜意识地认为匈牙利年轻女性都是女~优。还有一个匈牙利产业增长率特别快的原因是,相比起传统大国美国,匈牙利的卖点是自然的少女,而不是美国的假身材假脸孔,整容隆胸的居多,而匈牙利的女~优大部分都是18岁到25岁的自然少女,比美国女~优更受欧美大众欢迎,而美国的产业在最近10年里增长率正在慢慢倒退。
但是在2005到2010的5年里,色~情业增长率最快的并非匈牙利,而是罗马尼亚,罗马尼亚被称为“快速的新来者”。或许有朝一日,世界第一会成为罗马尼亚。

人均消费色~情产品最多的国家:
1. 韩国
2. 日本
3. 芬兰
4. 澳大利亚
5. 巴西
6. 美国
7. 捷克
8. 台湾(中华民国)
9. 英国
10. 加拿大

解释:韩国宅男最多,日本宅男也很多。

注:我之所以去找了这些数据,是因为我在欧美的黄网上看那些女孩子,10个里面9个是匈牙利的,我觉得奇怪所以去找了而已。{:1_9:}

pstar 發表於 2011-12-24 22:17:28

长知识了,楼主可否透露一下你看的那网站,哈哈

sexyjimmy 發表於 2011-12-24 22:27:16

确实长知识,多谢楼主

发生的方式 發表於 2011-12-24 22:41:19

日本还不算最色的哈哈

pow666 發表於 2011-12-24 22:48:20

太长知识了,对于日本,只能说亚洲很出名

c85719286 發表於 2011-12-24 22:54:44

还是爱看日韩的,看欧美的有压力………

乱战三国 發表於 2011-12-24 22:55:05

真的长见识了 日本仍需努力啊

haoxiaoqiong 發表於 2011-12-24 22:56:26

受教了!

sohocys 發表於 2011-12-24 22:57:20

楼主的观察力我很钦佩,我是肯定注意不到是不是匈牙利的

blackforever 發表於 2011-12-24 23:06:48

494895913 發表於 2011-12-24 22:38 static/image/common/back.gif
人均消费的排名不靠谱啊,中国是多么大的一个市场啊,至少有好几亿吧

消费啊,中国没有正式买卖渠道,无法消费,网上订购的毕竟不多吧。如果中国真的有的话肯定是第一的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界第一大色~情国真的是日本吗?一个你们想不到的国家