lovecrime 發表於 2016-3-30 18:36:19

就是这张“难过爷爷”的照片让全世界网友愤怒

住在俄克拉何马州的女孩凯西(Kelsy Harmon),日前回爷爷家拍了这么一张照,没想到所有网友都崩溃了....

原来是爷爷知道自己的6个孙子要来拜访,特地做了12个汉堡,没想到只有凯西一个人到,让他神情相当落寞。“跟爷爷的晚餐,他做了12个汉堡给孙子们吃,但只有我来,爱他!”

所有网友看到爷爷的照片之后都心疼到不行,并且PO上各种图来表达他们的心碎和愤怒。
“他们为什么就是不跟爷爷一起吃晚餐?”

“这是开车去找爷爷的我。”

“爷爷我来了!(奔)”

另外一群愤怒值已达标的人马如下。
“当我发现那5个没跟爷爷吃晚餐的孙子。”你是那5个孙子之一吗?拳头吃到饱吧你!

“当你发现那5个孙子。”

凯西表示长大之后孙子们都开始各忙各的,因此变得比较少回家陪爷爷,完全没想到她的一则贴文会在网上引发这么大的反应。
情绪激动的网友还人肉搜出了孙子们的推特,甚至寄出了死亡威胁,凯西连忙在推特上表示爷爷很爱他的孙子们,请大家不要再寄死亡威胁给她的兄弟,而其他孙子也都立刻冲到爷爷家狂啃汉堡。“大家不用担心了!我正在爷爷家吃汉堡!!”

没错,现在爷爷已经不是以前的爷爷了,他现在是顶级的汉堡师傅,网友们的爷爷!

yxjabc1 發表於 2016-3-31 10:36:11

{:7_268:}{:7_268:}           

beautotep 發表於 2016-3-31 18:07:39

外果仁真会玩

whathellisthis 發表於 2016-3-31 18:17:02

外果仁真会玩

mushaxin 發表於 2016-3-31 18:45:36

外国人的爷爷身体真好~ 还能做东西吃......

星之所在0707 發表於 2016-3-31 19:22:36

真是非常的厉害呀!

125102 發表於 2016-4-11 08:51:07

网络力量大啊

ti1234 發表於 2016-4-11 12:52:00

環境大不同,這樣的事情,還是經常發生。

freekingmal 發表於 2016-5-12 07:11:38

确实有点心酸

fengquanq 發表於 2016-5-14 19:31:40

没啥意思
頁: [1] 2
查看完整版本: 就是这张“难过爷爷”的照片让全世界网友愤怒