942179484 發表於 2016-3-10 11:46:21

一个蛇精病少女的日常

一个蛇精病少女的日常

种种现象表明,对于男人来说,女人是一个神奇的物种。为了让男生更了解女生,外国的插画家Sarah Anderson就以女生角度出发,画出女孩子们每天在烦恼的无聊事。
   下面我们就一起来看看这组女孩子们看了有共鸣,男孩子看了解疑答惑的插图吧!
▼ 衣服多久换洗一次?
这东西不也是贴身吗? 哈哈,宝宝们还是要讲卫生……
▼ 对减肥的决心
嗯你永远都不知道她的极限在哪里……
▼ wifi 走后的另一片天空
当你有三部剧没追完游戏刚加载成功好不容易p好的图没发出去时你还有心情干别的吗?!
▼ 女生出门梗
穿什么衣服这种事真的是可以玩一整天的好吗?!
▼ 看完一本书感觉天都要塌了 又回到了无所事事的状态感脚心里空空的……
▼ 我的男盆友还可以当 * * 使
在女生心里男盆友是万能的!快来供我差遣吧!
▼ 内衣的可怜之处
尤其是夏天不管穿什么衣服内衣总会有部分露在外面!就不能让人安安静静耍点小性感么!
▼ 关于社交
青春期的我希望自己是万人迷交际花小妖精现在的我只想做自己的女王
▼ 逛商场 = ?
烧钱!还烧得很开心!
▼ 好像大多数女孩都说过不想要孩子 每个人的选择不同嘛不要小孩也不会这么惨吧……还有爱人,不是吗?
▼ 一不小心就陷进去
尤其是看小说想想多少个夜晚秉烛夜看呐……
▼ 永远想回家 只有到了最后一步才感觉到自己活过来了……
▼ 哼!你根本不爱我! 只有爱死了我的鼻屎眼屎大便体毛的人才是真的爱我的人!
▼ 当她的盆友圈在现实中上演……
嗯你好厉害我没见过汉堡哦呵呵呵……
▼ 冬天终于过去……
冬天的时候缩手缩脚很多事情都以太冷为借口推迟了当夏天来临时太热了啦根本不想动……
▼ 永远不满足自己的造型
穿甜美风时羡慕路上的酷女生终于如愿以偿时又怀念起当初的那个小公举这样随心所欲的变换风格你们的男盆友接受得了吗?
各位童靴有没有同感呢~?

zhangalex1108 發表於 2016-3-10 12:00:47

有点意思

maomao1983 發表於 2016-3-10 15:02:51

分分钟忘了按开关,没碰到大个子,我就是地球的至高点,男女都一样,秉性是踩过屎才知道什么叫真恶心

a19910311ccc 發表於 2016-3-11 10:01:26

哈哈,蛮有意思的,顶一个

k582918 發表於 2016-3-11 10:08:21

挺搞笑的啊!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一个蛇精病少女的日常