糊涂糊涂 發表於 2015-10-28 10:35:13

一群男人喝酒,各自给老婆发信息,老婆回复太有才了!

一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样!

20岁女人回复
       我也爱你
30岁女人回复
       酒喝多了吧
40岁女人回复
       你没病吧
50岁女人回复
       发错人了吧?看回来怎么收拾你

60岁女人回复
       退休了闲得慌是不是?
70岁女人回复
       你不会没几天了,要准备后事吧
80岁女人回复
       一定是忘了吃老年痴呆药了

果然,女人就是一个多变的生物体,每个年龄段都有不一样的想法,每个年龄段都有不同的反应!男人们总说女人善变,其实不是女人善变,而是女人成长!从20岁到80岁,女人的角色一直在不停转变,当然会有不一样的心态!

20多岁的姑娘,青春朝气,满怀一腔热血进入人生的舞台,她们充满幻想,渴望爱情,内心有着一个甜美的公主梦,心里永远充满爱的信仰!等到30岁,步入婚姻的殿堂,就会褪去青涩,心中有爱,但不会说出来了,只是把我爱你转换成关心你!

40岁的女人上有父母下有儿女,人到中年,最辛苦,最累,早已没有激情,你和她说我爱你不但不会得到同样的回答,反而会遭来埋怨,这并不是不爱你,只是想和你说,你真爱我就帮我干点活,别说废话了!当女人50岁的时候,没那么忙了,儿女已经成家,她只需要多关心你就好了!

等到七老八十了,就更不会有年轻的浪漫,心里只有关心的你的安危,这种表现胜过一万句我爱你,当你们携手走过百年,彼此相互了解,一个眼神一个动作就知道对方要做什么,还会在乎一句我爱你吗,这个时候只要你还在我身边足以!

谨以此文送给天下有情人祝愿大家相知相恋,相依相伴相濡以沫,相持到老

yuzijiang 發表於 2015-10-28 11:08:08

感觉还挺暖的

zhouhick 發表於 2015-10-28 11:37:45

确实,人的心态会随着年龄阅历的增长而改变

jf31511111 發表於 2015-10-28 13:57:48

看着而已还行

sars008 發表於 2015-10-28 14:24:31

顶一个……

jk775754893 發表於 2015-10-28 15:27:54

这是国情现实吧

tomjin163 發表於 2015-10-28 15:34:37

珍惜,不要到失去以后才懂得

xikexiu 發表於 2015-10-28 15:49:44

要么说女人是善变的,而男人始终如一。。。喜欢20多岁年轻漂亮的小姑娘

esecfan 發表於 2015-10-28 16:09:08

夕波红处近长安

youlove999 發表於 2015-10-28 16:41:12

说的好啊,人生感悟、
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一群男人喝酒,各自给老婆发信息,老婆回复太有才了!