洋仔他爸 發表於 2015-9-1 13:42:44

精华-我和国各地额女宁开房戳b对话!!!

壹 华北章
1、北京
北京女:小子,姐这逼可精贵着呢,等会儿操的时候可得张着神!凡是四九城混的,谁不知道姐是京城有名的破鞋?!上至京官显贵,下至外地土鳖,姐全都和他们相好过。

姐呢,原先年轻时水灵着呢,在自家胡同也是出了名的尖果,追我的人得从西单排到东单。后来啊,做了一个大官的傍家儿。这大官也是一大拿,挺有本事,后来被纪委一查,人就颠儿了。这程子,姐也就只能下海做全活儿了。这年头,做鸡也不易啊!

虽上了岁数,你小子瞅瞅姐这盘亮条顺,那叫一个俏,这叫一个美!姐不把你当棒槌,今天好好陪你玩!等会姐姐脱了衣裳,瞧见了姐的雪花大白奶-子,甭晕菜了!

小子,想要姐啥姿势,你得言语,别闷葫芦似的!一会啊,姐伺候你不舒服了,你一翻车,依姐这暴脾气,可得跟你炸了庙。

要不要再找一个伺候你,有现成的,我发小,她妈可是八大胡同的主,小时候也是出了名的美人胚子!三个人一起乐呵乐呵多好啊,不是最近流行首歌嘛,(《五环之歌》旋律)三P,三P,你比二P多一P;三P,三P,你比群P少几P。

(《北京一夜》旋律)one night in my B, 你会留下许多精!

小子,来吧

2、天津
天津女:干嘛呢你?楞子啊你?别傻杵着不动啊!我的爷啊,您就赶紧脱裤子吧,别墨机了,可肉死了我了。瞧你那揍兴,没见过女人光屁-股啊?!

今天我下面有点不舒服,备不住要红事!你得麻利点,一会儿出红了,你就认倒霉吧!您受累动作快些!

你鸡-巴在我逼里乱固秋嘛,消停会,好好操-逼,成不?还有啊,别总猫我屁-眼子。惹急了我,抽你个大耳瓜子!别看我是女的,要不咱俩比划比划,这可是天津卫,霍元甲知道不?

怂了吧?乖乖操-逼,别抬杠。听我的,一会让你倍儿爽!

3、河北
河北女:小伙子,你上海来的吧?总算能和你们上海男人操一回,这死也值当了!

北京、天津这对打劫杠的,老瞧不起我,把我河北当讨吃的!还那喊儿圈我土地,这喊儿抢我资源,我受他俩气受够了我。和他们做邻居,算我背兴!

甭瞧北京、天津也算俩直辖市,跟你们上海一级别,床上功夫他俩也就二五眼,没一次让我兴骚!

而你们上海男人,个顶个的展锅、待劲!我平常老遭北京、天津欺负,没日没夜的操我,我的逼都他俩操乒了。今儿我央记你上海男人温柔对我,操出直辖市真正水平,让京津这对孙子瞧瞧,我大河北还是招人疼的!

4、山西
山西女:你这上海后生,长得不赖,额待见你!不像咱山西男人,不杂地,一个比一个恶色,全都合张五烂!裤子脱咧,让额猫一猫你地鞭。额地娘呀,驴鞭子呀,还能哥溜拐弯!额待见死你咧!额把逼撑开咧,你操吧~~~~~~

后生啊,额男人是个寡逼,没用的玩意,额这夫妻生活过得可恓惶咧!就可怜额,再打一炮咧!额求你咧!

哎呦,瞧你这球势,额死皮赖脸求你再来一炮,你还不肯,你这上海后生不讲情理咧!自己舒服咧,就不让人家再舒服一回,真小气,你们上海男人!额火任咧!

洋仔他爸 發表於 2015-9-1 14:16:56

{:6_215:}没人气

洋仔他爸 發表於 2015-9-1 15:44:52

6、辽宁

辽宁女:乖大宝,跟你操-逼可真得,一点都不累,我下面现在木个张的,酥酥的,舒服极了!你那鸡-巴贼顶壳儿,炮炮让我逼逼乐开了花,你真尿性!可比我那几个老相好强多了去了!

我老公原就一病篓子,下岗后,越发老天巴地的,没一次硬得起来!我就找一姘头,却是个生杂子,尽干缺德事!跟他在一起,我胆儿憷地,没一点安全感!你瞧我这命,咋说,我祖上也是镶黄旗的贝勒爷,我也是格格的身子,丫鬟的命!

还是你这乖大宝讨我喜欢,就一花舌子!来沈阳没些日子,就花言巧语把我骗上了炕!

就你这玩女人的功夫,在我们这准成香饽饽儿,我那帮一块跳广场舞的老姐妹们准喜欢你!一块玩,成不?独乐乐,不如群乐乐!

洋仔他爸 發表於 2015-9-1 15:46:02

内蒙女:三白诺,客人!今晚请把我的逼穴当是锡林郭勒大草原,而你的鸡-巴就是驰骋于草原的骏马,我的逼穴今晚属于你,任你驰骋!(《跑马的汉子》旋律)上海的汉子你威武雄壮,飞驰的骏马,像疾风一样,一望无际的原野,随你去流浪。

长生天啊,感谢您,赐给我们草原,赐给我这位精壮的汉子!今晚无论这位汉子让我做什么龌龊事,甚至是毒-龙,我都不会硌应,更不会发毛!因为我是草原的女儿,是成吉思汗的后裔,有一颗胸怀四海的心,有一颗包容万物的心,有一颗能忍其他地方女人不能忍的心!

汉子,忘了介绍,米尼耐仁敖登格日乐,也就是星光。你就叫我星儿吧!在我们操-逼之前,让我为你演唱一首歌,听了后可以让你雄姿英发!

(腾格尔《天堂》旋律)

深邃的乳沟 粉嫩的逼穴 哎耶

浓密的逼毛 这是我的逼 哎耶

宽阔的胸膛 巨硕的卵卵 哎耶

还有你爷们 请操我的逼 哎耶

我要你操的逼 我的逼 你的天堂

我要你操的逼 我的逼 你的天堂

客人,向长生天祈祷后,我们就去那边的帐子!今晚,你是属于我的,让你的万千子孙今晚留在大草原吧!

loki9997 發表於 2015-9-1 20:42:29

这个.....意义是什么     

jdlyx 發表於 2015-9-1 22:16:41

上海男人....

wuhanwhut 發表於 2015-9-1 23:41:01

流氓有文化,真可怕{:1_12:}

海沧一号 發表於 2015-9-2 13:22:25

有点意思哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 精华-我和国各地额女宁开房戳b对话!!!