寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 10:32:31

罗莉图片加上本小姐邪恶的文字

o(∩_∩)o...哈哈!!!,今天正好有空,上次忘记光棍节了,忘了祝大家节日快乐了。今天弥补啊!本小姐今天给大家带来了罗莉的图片,还有我那些邪恶的文字。o(∩_∩)o...哈哈!!!

哈,这个动作这样子做对吗???

脱光了好害羞哦,嗯~~~,不要一直盯着人家看嘛!人家会害羞的嘛!

快点,哥哥,人家想要嘛!快点嘛!!!

一起来洗洗吧!!人家擦不到的地方要帮人家擦哦!

人家等不及了,快脱吧!

啊,啊, 嗯,啊。 求你轻点,我受不了了。嗯,啊,啊~~~~

o(∩_∩)o...哈哈!!!,好玩吧!顺便再提醒大家一下,别再加我好友了。本小姐很无情的,加我好友没什么好下场的。OK!

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 10:34:44

晕,刚刚发完又有一个不怕死的加我好友,本小姐看到加好友的提醒就心烦,谁再加,见一个死一个。这是我最重的诅咒

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 10:54:36

vincent1982 發表於 2011-11-20 10:51 static/image/common/back.gif
嗯。来诅咒我吧。。。

找死啊,没看到本小姐签名里的网站嘛??我加你,做梦吧!o(∩_∩)o...哈哈!!!好玩!!!

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 11:08:19

vincent1982 發表於 2011-11-20 11:01 static/image/common/back.gif
你以为你很了不起?我为什么要加你?只是看到你诅咒人。加你只是要玩你一下。别无其它用意。你就别想太多 ...

嗯,那你就乖点,别加!听话的话,下次有美女我还传上来。尺度不大,不过我会用邪恶的台词。o(∩_∩)o...哈哈!!!好玩吧!

离字凄 發表於 2011-11-20 11:12:01

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 10:54 static/image/common/back.gif
找死啊,没看到本小姐签名里的网站嘛??我加你,做梦吧!o(∩_∩)o...哈哈!!!好玩!!! ...

这么傲娇 还是神级宅男女神饿{:8_348:}

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 11:24:36

离字凄 發表於 2011-11-20 11:12 static/image/common/back.gif
这么傲娇 还是神级宅男女神饿

别管这个啦,看我的图要紧,我可是动了脑筋编了台词哦。你们有心情管我傲不傲骄,还不如看我给你们带来的福利呢!对吧!

离字凄 發表於 2011-11-20 11:42:32

寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-20 11:24 static/image/common/back.gif
别管这个啦,看我的图要紧,我可是动了脑筋编了台词哦。你们有心情管我傲不傲骄,还不如看我给你们带来的 ...

对小妹妹型的不感冒啊 下次福利点御姐神马的吧{:8_335:}

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 罗莉图片加上本小姐邪恶的文字