RichardTsai 發表於 2011-10-30 20:38:50

【哇】美到极致的泰国人妖皇后(2011.07.30)[42P]

poy是泰国著名的变性女艺人,17岁成功变性成美女。于2004年获得了“国际小姐”的头衔,如今活跃于泰国和东南亚地区的演艺圈。他(她)17岁变性,在泰国享有极高的人气,她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。她得到了Miss Tiffany头衔后,电视台为此对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历。她在节目中说:“从很小的时候我就很想成为女人,不过在我父母面前,我必须装成男生。我感觉身上的男性器官实在是太恶心了,所以当我17岁时,我决定去做变性手术,做完变性手术以后,我感觉好多了,就像换了一个人似的。”一开始的时候,我很害怕做手术,我咨询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料,最终才决定我要成为一个真正的女人。做手术的时候真的很疼,不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。”

(8477)

相关链接

泰国最美的人妖学生(有视频)
thread-558360-1-1.html
【哇】泰国偶遇人妖皇后 有种女人叫做“水晶晶”(2011.10.30)【11P】
forum.php?mod=viewthread&tid=298863&fromuid=30924

china_8mxu 發表於 2011-11-1 08:02:53

太狠了,女人都自叹不如

唯一恍如隔世 發表於 2011-11-1 08:09:15

受不鸟了。。。。超级漂亮啊。。。。

zhsdta 發表於 2011-11-1 08:42:44

无论什么时候,都有心理障碍的人啊。

sevensun 發表於 2011-11-1 09:00:43

如果有这样一个男人来引诱你,还能够蛋定吗

x19891206 發表於 2011-11-1 09:18:38

全部都是假的啊   悲催

lockelien340536 發表於 2011-11-1 10:00:19

唉!聽說只要是變性人都活不過50歲!.....

dupengzong 發表於 2011-11-1 10:10:28

人妖能这样,还要女人干嘛。

linliandi135 發表於 2011-11-1 10:26:27

她选择变性是个明智的选择,不当女人浪费了{:8_337:}

seqing414 發表於 2011-11-1 10:35:51

变性小姐也可以选世界小姐 亚洲小姐???那全到韩国整容后去把 这太不自然美啦 人造美女都行啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【哇】美到极致的泰国人妖皇后(2011.07.30)[42P]