bmdzz77 發表於 2015-8-17 23:45:32

不经意点开一个黄站时的反应

国外节目《Guy Code》做了一个有趣的恶作剧,精心暗算了8位在办正经事的男女,让他们在公共场合不小心点开”色情“连接,如实记录下他们不同的面部反应。1.“卧槽这是什么,有人在看我吗”

这是应该是最常见的反应了。虽然你不是有意为之,但是只要是突然出现在屏幕上。你都会有点心虚。你可能会立即看看四周,有没有人看到。一旦确保是安全的,后续你可能就会决定继续观看或者关掉。2.“哎哟,新发现!”
你可能没有期待是一个火辣性感的美女网站……但是,这种突如其来的惊喜,是你期待的!3.“额,会不会全公司都知道了”
这可能是最糟糕的时刻!你刚打开这个视频,你的同事就瞥了一眼你的屏幕。你甚至都不用回头就知道你被抓到了。你可以感觉到他在看你并羞愧到不敢动弹,就像被冻住了一样……4.“我快吐了”
也许你中午刚刚吃了辣的洋葱圈,或者是这宗赤裸裸的景象实在有点不太适合你虚弱的胃,无论哪种方式,反正你差点就要吐了。5.“咦,这是什么?”
你不相信自己的眼睛!也许你会探出脖子,看看屏幕里到底是什么鬼。因为你点开的那一刻,屏幕上,确实没有太多的色情信息,对于单纯的你,需要“一些时间”才知道是色情网站。
6.“好像不怎么样”
也许里面的画面是屁股都有皱纹的老女人。所以,这个网站可能根本不和你的胃口。7.“哇”
虽然你可能对于这种东西并不陌生,但是这样毫无防备的出现的你的电脑屏幕上,你还是有点惊讶!或者是你以为你安装了杀毒软件,不应该出现这种病毒…..8.“我去”
色情画面就像一道闪电一样击中了你。仿佛你的键盘变成高电压,让你赶快逃离。也许你需要清醒一下!这样的尴尬情景非常贴近我们的生活,想象自己无意看到色情网站的瞬间那种真实的表情。因为那一秒,你一定是真实而不做作的!

tomjin163 發表於 2015-8-18 15:09:04

呵呵,都是在演啊。。

一贴一毛 發表於 2015-8-18 15:38:56

演的不错嘛

a1024414870 發表於 2015-8-18 22:23:57

喜欢第二个表情

c4254452 發表於 2015-8-19 14:12:19

都是在演啊。。

869019097 發表於 2015-8-19 18:19:28

各有各的反应

2767158 發表於 2015-8-19 18:44:27

我的反应是;我擦,中毒了?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不经意点开一个黄站时的反应