woshishui1990 發表於 2011-10-2 11:44:51

戏里戏外基情无限:新西游记果然适合我等重口味腐女

神马魔幻西游,神马好莱坞特效都是浮云,姐看了三集立即明白张纪中的用心良苦,新西游记分明是一部赤果果的基情大戏啊!!小时候想不明白为什么那么多漂亮的女妖精,唐僧一个都不喜欢,现在终于明白了!!有三个忠心耿耿,又本领高强的好基友相陪,再直的人也会变弯的好不好!
新西游记绝对是一部集人兽、多P、基情、虐恋于一体的重口味超腐电视剧,如果你口味够重,绝对不能错过啊!!
不多说了,各种真相大放送:

悟空搂抱的要不要再紧一点啊。。。八戒的注意力完全不在饼上啊!

牛魔王这个纯爷们难逃被掰弯的命运。

其实早在齐天大圣时期,他俩就认识。。。传说中的五百年老基友。。。

果然,对八戒有兴趣的不只是唐僧啊。。。你看银角大王那个充满了渴求的眼神。。。。
果然,对八戒有兴趣的不只是唐僧啊。。。你看银角大王那个充满了渴求的眼神。。。。

沙僧,你的手永远都要放在这个位置么?我好奇的是另一只手你放哪了!!

无论你怎么组合,都会发现这个神奇的人兽四角基情恋充满了和谐气氛。。。

当年猴子当齐天大圣的时候,绝对的帝王攻啊,多P的多开心。。。在山下待了五百年之后就。。。。。

当然,第一个让悟空开始由攻至受蜕变的还是潇洒的二郎。。。虽然冯绍峰本质是个受。。。

安以轩演的白骨精再漂亮,又岂能撼动八戒和老沙的真爱呢?

每每唐僧被妖怪抓走,悟空就会想,我堂堂齐天大圣家的攻,怎能成了一介小妖的受呢!于是一次又一次的把御弟哥哥救了出来~~~~天哪,快看猴子的那个表情:师父,他们、他们没有把你怎么样吧?

只有满身大汗淋漓,才能证明刚才有多么的激烈,虽然对象是八戒,但御帝哥哥这只鬼畜攻完全没有要放过他的意思。。。。分明是很享受嘛!

悟净,你的手在往哪里放啊!!你的眼睛又在注视着哪里?

古装、露天、男男、人兽、骑乘位、多人围观。

这张戏外的剧照我想已经可以说明一切!
这一张再度说明悟空的属性,绝对的花心鬼畜受!!!

当然八戒也不是什么专一的主。。。。。。我那颗重口味腐女的心啊。。。。

相依相伴。。。。我们一起去西天,这世上已经没有什么可以阻止我们了!

就这样了。。。唉,悟空你要我说你神马好。。。。。

但是悟空,你不应该连你基友的儿子都不放过呀。。。。。这、这。。。

虽然网上对该剧的各种吐槽非常多,但新西游记实在是太适合我等重口味腐女了。天朝电视剧的尺度,果然开始变化了么。。。

古月日央 發表於 2011-10-2 12:17:44

重口味入啊,纯属娱乐

甘草 發表於 2011-10-2 12:59:43

怎么说这次新拍的也感觉不如以前的

陳亦如 發表於 2011-10-2 13:03:42

瞎了我的眼

liuyang007 發表於 2011-10-2 13:04:13

原来这么暴力啊!!

太太 發表於 2011-10-2 13:47:33

BT的楼主啊

ly411gamer3 發表於 2011-10-2 14:08:55

hte5203 發表於 2011-10-2 14:13:01

看的我想吐

zhehua77 發表於 2011-10-2 14:18:18

不是俺口味重,而是楼主视角太别致了

TerryMaster 發表於 2011-10-2 15:23:55

{:7_257:}哈哈,图片的角度,加上旁白,还真的是赞啊~!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 戏里戏外基情无限:新西游记果然适合我等重口味腐女