lgk0422 發表於 2015-3-10 10:37:01

火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(34)

先来张男人的壁纸吧。

妹子。来来来。哥教你正确的用法喔。

教你怎么把一馒头吃出法国大菜的意境来。

坐车时看到的一个超励志语录。。。问题是哥没钱啊!

我的人生态度就是那跌倒。。。。就TM在那睡会。

留个电话吧。骚年。

小爱。

小伙子。有前途。

。。。我也有这个技能啊。点到20级满级了。

车到山前必有路。

我次奥。。我又坐过站了。

给小鸟安上人手之后超喜感啊。

你都没跟老娘刚交过。。我让你刚交。。。抽死你丫的。

以后有事你就说。。。我照量着办。

小爱。

一定要听老婆的话。一定啊。

尼玛。看到这个弹幕。。直接就出戏了。

真心真意的为人民服务。

衣服:“怪我啊。?”

11区又一逆天神器。你值得拥有喔。

花样作死大赛。种子选手。

有个小虫子喔。。主人。我帮你打死它。。我打。

男人都懂的呢。 。。。

来玩球啊。。可好玩了呢。

别和我说你没碰到过这样的逗比。

小撸怡情。大撸伤身。强撸灰飞烟灭。

谁说少年时的屌丝没有翻身的时候。

小爱。

我没偷车啊。谁偷丫的车了。 自己跟过来的。

这手机支架也是醉了。

。。。。。。。颜值啊。

你们以为我会发张屁股上来吗。那你们就错了。

超帅的大车。

混单位必会技能。要点到最高啊。亲。

只要不让老婆发现。要不然脸还痛呢。

小爱

祖国处处是我家。

别说自己儿子是猪。。。对家长不利。

她怎么生气了?她怎么又生气了?她怎么还生气呢?。。男人三大难题。

有人给我点赞了啊。我得再写首诗啊。

嗯。。。。会不会有人来查我水表呢?

主要是没有奶妈啊。

小爱。

一下就让你说中了。。

这思路也是醉了。

确定。

好想要啊。

跪下吧。。。。。。

还是小爱。

大家一直来闹心吧。

照例是骷髅的白床单福利。

骷髅发烧去医院输液,药液快滴完了,却不见护士来,同房间的一位病人热心的说:我帮你喊护士。说着,就站在门口高喊道:护士快来呀,3床快完了。喊完感觉喊的不对,是药完了。那个热心病人马上改口道:护士,3床药完了,3床药完了。
。。。。。。。你是我仇人派来的吧。

justonce001 發表於 2015-3-10 10:45:44

用户体验元43 546 热

baojie5220141 發表於 2015-3-10 18:05:02

最近那张诚实少年的图很受欢迎啊。我已经连续几天在几个不同的帖子了看到了

xiaoxie2130 發表於 2015-3-10 21:09:57

不错  ?!

泥煤我嘞个去 發表於 2015-3-10 21:37:11

精彩啊。。。。。。。。。。。{:6_224:}

qqcat 發表於 2015-3-10 21:38:13

杜卡迪 !!!赛亚人!!!!!我喜欢 !!!

summer_vivo_sky 發表於 2015-3-10 22:20:25

搞笑图片天天有,今年特别多- -呵呵

create1250 發表於 2015-3-10 23:06:03

马上100w,肯定选这个啊

xuxu2283808 發表於 2015-3-10 23:08:43

Thank you !!!!!!

shiyundy 發表於 2015-3-11 00:18:12

这是我刚交的朋友~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 火骷髅给兄弟们来点欢乐吧!(34)