awp46awp 發表於 2014-11-16 17:15:36

「囧的呼唤」看了这么久的岛国爱情动作片,一直有件事没弄明白...

本屌之前一直疑惑为毛有码的美女、漂亮妹子们比无码的多好多,后来才知道,简单点(具体原因摆渡上就有)说就是因为岛国的法律规定所致,导致有码的片商利润很大,所以也有大把的票子招募漂亮妹子,而无码的大家都懂的,岛国是不允许的,所以我现在已经转战有码区了{:8_335:}
        那么问题来了,挖掘机...呸呸..!!我就发现一件事啊,为毛有码的片片比无码的大那么多啊?以前下无码的,一般都是699、799、899之类的,很少有能大过1G的,但是有码的基本就没多少小于1G的。最重要的是!那么大的片片,清晰度却赶不上无码的!很纳闷啊,即使片子时间差不多的情况下,明明比无码大那么多,反而没有无码的清楚,模模糊糊的,好纠结啊。。。。{:8_346:}
        各位大神们,谁知道是怎么回事?

PS:手机打字,有点乱
PS2:手机打字,有点累
PS3:我掐指一算,估计有人要上图~{:8_303:}

mtlry520 發表於 2014-11-16 17:40:49

我路过的!

awp46awp 發表於 2014-11-16 17:52:25

有来上图的么~~嘿嘿。。。。{:8_332:}

dukezhang123 發表於 2014-11-16 17:58:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ydxlbjj 發表於 2014-11-16 18:07:58

合法片片看不起的

awp46awp 發表於 2014-11-16 18:12:39

ydxlbjj 發表於 2014-11-16 18:07 static/image/common/back.gif
合法片片看不起的

不得不说岛国那帮鬼子还挺尊重知识产权的,一部普通正版的片子,折合RMB要接近200。。。。估计也就他们舍得花这个钱买

ydxlbjj 發表於 2014-11-16 18:14:21

awp46awp 發表於 2014-11-16 18:12 static/image/common/back.gif
不得不说岛国那帮鬼子还挺尊重知识产权的,一部普通正版的片子,折合RMB要接近200。。。。估计也就他们舍 ...

呵呵 不止 刚买来俩 1000+

awp46awp 發表於 2014-11-16 18:15:52

ydxlbjj 發表於 2014-11-16 18:14 static/image/common/back.gif
呵呵 不止 刚买来俩 1000+

壕,友乎??{:8_344:}

ydxlbjj 發表於 2014-11-16 18:20:03

awp46awp 發表於 2014-11-16 18:15 static/image/common/back.gif
壕,友乎??

同事买的 哥只是拿来看看  也就720p 和下载的差不多

wysoar 發表於 2014-11-16 18:30:30

这个都被发现了,真是人才
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 「囧的呼唤」看了这么久的岛国爱情动作片,一直有件事没弄明白...