lgk0422 發表於 2014-7-2 22:52:18

火骷髅再给兄弟们来点欢乐吧!!!(三)

大美女镇楼

说来说去。说去说来。都是钱闹的。

屌丝也有出头日

能搭到车才见鬼了。

在炎热的夏天。这样运动才是最爽的。

主淫。你要的东西我给你抢回来了。

筱崎爱。骷髅的最爱。

我才发现,我连穷人都还不是呢。

山里出来的吧。

考英语听力时。。。这TM说的啥?这TM又说的啥???

我深深的为海里的那位师傅着急啊。

从小看到大。

小爱小爱。

尼玛。。失手了。。赶紧卖个萌。

老师。我虽然下课了。可还有题目我不会啊。

怎么读呢???

老婆新买的刀架。看了心里毛毛的

男人吗!都差不多

女汉子。你为何这么屌?

朋友新交的泰国女友。。。。我是不是发现了什么??

美女杀人不用刀。斩将夺魂全在腰。

人生啊。谁也说不准。当年你看不上的胖子。转眼就逆袭了。

夏天热啊。。。我喜欢这衣服。

就是就是。说的太对了。

看起来很邪恶啊。。

小爱

你们总说软妹子,软妹子的。。叫你们看看真软妹子。

我天天坐车。。怎么没这好事。

这么说。。白毛女一定脑残。

差不多一个意思。

土豪的新玩法。

海边的小爱。清凉啊。

背我这包显妹子你胸大啊。。

有钱人就是牛B啊。

亲。要不要银鳞胸甲。

这才是中国好美妞。照顾男人这叫一个全面。

我也报错了。。能不能改啊?

白床单上的小爱。

就是这个样子的。同志。不能这样就要关我十五天啊。

是什么给了你勇气。敢在X宝上买这样的衣服穿。

二哈一下就怂了。

这是神一样的转折啊。。

对于一只吃货来就这就是世界末日啊。

尚小云先生送给梅兰芳先生的铜墨盒,上面的字一定是我想多了…

小爱啊。还是小爱。

次奥。。你当我们禽兽,,不对是群众的眼睛是瞎的啊。

难道是传说中的   钢铁加撸撸兽。

你们以为这是福利吗。那你们就错了。

宝马啊。

这才是骷髅的白床单福利

嫂洗澡,弟无意中闯入,嫂义正严词:你这样做对得起你哥吗?
弟羞欲走,嫂又道:你这样走了对得起你嫂子吗?

luve2010 發表於 2014-7-3 01:14:06

骷髅的贴果然给力

baojie5220141 發表於 2014-7-3 10:48:10

那铜墨盒上的字是什么意思?为什么刻在一个男人送给男人的礼物上?

wangxi889 發表於 2014-7-3 11:15:04

那个二月二的签名太有意思了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火骷髅再给兄弟们来点欢乐吧!!!(三)