黑暗小姐 發表於 2014-6-2 21:17:54

援交的客官原来是那么可爱的-黑暗小姐

6/27
看到很多回复,说什么女神逗屌丝啦!我又不是女神啊!我也没逗他啊。他问我你有什么想要的时候。我脑子第一反应就是聪明的头脑。因为我傻乎乎的呀!我又不知道他指的是实际的东西咯。然后他说能給我钱的时候,我还是想要聪明的头脑。我是想脑袋聪明了还不怕赚不到钱嘛!好吧!我承认了。傻乎乎是我最薄弱的地方,所以我要补救呀!

我昨天不小心没把QQ设置成隐身.就怎么抛头露脸地全身露在外面.结果一个想要援交的哥哥要加我.

然后我就问了.下面是我和他的对话

我 10:34:54 PM

什么是有偿啊

他 10:35:18 PM

你有什么想要的么

我 10:35:49 PM

有的

他 10:36:01 PM

说来听听

我 10:36:18 PM

你让我想想哦

我 10:36:48 PM

可以几件啊

他 10:37:12 PM

不过我要你的身体

我 10:37:26 PM

{:1_6:}

我 10:37:33 PM

要我身体做什么啊???

他 10:37:52 PM

我要你陪我做爱

我 10:37:58 PM

哇哈哈哈哈哈

我 10:38:07 PM

那你先满足我开出的条件

他 10:38:20 PM

那你说说看呀

我 10:39:56 PM

我要全世界最聪明IQ最高的脑子.让我做什么事情都精明的策划,所有难题迎刃而解.

我 10:40:00 PM

那得多酷呀

他 10:40:37 PM

你可以去三次元

他 10:41:06 PM

想些实际的好么

我 10:42:15 PM

这还不实际啊,是你办不到吧

我 10:42:39 PM

{:1_9:}笑死我了.你说你可以去三次元了.你太好玩了

把我笑死了.他后来被我耍得团团转.我就问他.那你給我想个实际的东西啊.他说最实际的就是給我钱.然后我就问,多少啊?其实我脑子里想的是要像唐老鸭里面那个大叔一样,有一个大金库,里面的金币多得能在里面游泳.
这个样子的.

结果他不正面回答我,问我要照片.我当然不会給的啦.不给他,他就没兴趣了.
还说你又不来我身边陪我. 我还开玩笑地说了一句:"那你来抓我呀,抓到了就是你的."{:1_9:}  
太开心了.反正昨天我耍他,好开心好开心.尤其第一句,我说我要超级IQ,我都能想象他当时晕了.肯定的.
我故意的啊,我就是提出不容易得到的东西,就是要玩弄他.开心开心!
要是哪位姑娘喜欢.他QQ昵称也在这里了.去找他吧!(*^__^*) 嘻嘻……!

楼下点评的小弟弟:谢谢提醒,我还没意识到是骗子。他是问我要照片,我没给。我说:你有腹肌吗?我要六块,少一块不給。 然后他没給我腹肌。

maomao1983 發表於 2014-6-2 22:49:11

各种装,不含糖

黑暗小姐 發表於 2014-6-3 00:00:10

maomao1983 發表於 2014-6-2 22:49 static/image/common/back.gif
各种装,不含糖

你是说我在装啊!!

后来我还调戏他,让他来美国。
我估计他也不是特别特别有钱的。一直问我要照片。
我还装傻。我说,哦,你要我们家后花园的照片啊。我找找哦。
哇哈哈哈~~~笑死我了。好玩吗好玩吗!他被我耍死

他还说我思想已经跟不上了。
是啊是啊,我是跟不上了。他当时说要我身体的时候,我脑子里想的是解剖。我晕啊!~!!
我是不是和地球人没共同语言了

夏秋 發表於 2014-6-3 00:08:16

女神逗屌丝,喜闻乐见

夏秋 發表於 2014-6-3 00:08:52

最好不要公布他人QQ信息,注意隐私保护,涂黑吧

maomao1983 發表於 2014-6-3 00:40:37

黑暗小姐 發表於 2014-6-3 00:00 static/image/common/back.gif
你是说我在装啊!!

后来我还调戏他,让他来美国。

话说,不是一路人闲话半句多,你愿意逗,说明你还是有点开心的,至于因为什么就不太好说了。
招嫖约炮什么的就像厕所遇见苍蝇一样司空见惯,大小姐何必在一下半身动物身上寻这个开心,我一俗人都觉的很无趣的说,其实耍耍诈骗犯倒是蛮有技术含量的,不妨一试。
我女女有时候也喜欢逗这种二货小子,我说你逗逗容易,等他认真起来,干出什么傻巴拉几的事来,你就不好收场了,人心难测

1023685420 發表於 2014-6-3 01:03:45

有趣有趣啊

twinsno 發表於 2014-6-3 01:16:06

多开心啊啊、、
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 援交的客官原来是那么可爱的-黑暗小姐