0851qyy 發表於 2014-4-30 19:41:41

4-30 白她一眼。。你穿牛仔裤也想爽?

【1】口粮在哪里~~

【2】 白她一眼。。你穿牛仔裤也想爽?

【3】哈哈长姿势了!老说“柏拉图”,看到这图才知道柏拉图之爱是什么。。。

【4】把你的头我的头串一串 串一个同心圆。。

【5】这本书的名字叫《女生为什么会生气》

【6】我弟弟14岁,伪装帅哥骗我,差点让他发现我是色色的女孩!多亏我打字慢!

【7】恐怖的牙膏。

【8】生活的真相就这样赤裸裸的揭露了!

【9】这是什么比赛啊?怎么有男也有女啊?

【10】每次上体育课总有一个女生是这样。。

【11】石油都喷出来了,咋办?没事,烧了它~

【12】你现在的状态是第几号?

【13】啊……我貌似闻到了放假的味道。。。

【14】别人笑我长得丑,我笑他人没我丑。—— 做人就得这么屌

【15】哈哈哈蠢萌蠢萌哒

【16】猫咪落井,大伙儿焦急地降下篮子去救……

【17】我能亲亲他吗??不会伤到他吧??

【18】妥妥的又中了一枪_(:з」∠)_

【19】一天我问朋友剩女是什么,他回答说:剩女就是,劳动阶级不肯嫁,剥削阶级不肯娶。我靠,精辟啊!

【20】带喵星人潜水。。。应该去有鱼群的地方

【21】食物与女人在向你招手。

【22】shut up & take my money

【23】当然 在你手里有枪的时候 用最后一招的时候比较好。

【24】这剧情我没想到。

【25】青梅竹马。

【26】说的就是你0430!大清早有人问我问题时

【27】冷青年0430!今天的司机是新手,好爽啊,啊哈哈哈!  

【28】你有我能睡0430!我的新发型

【29】安全黄图0430,我第一眼还真的以为是在修电视机  

【30】关于生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

飘逸到家 發表於 2014-5-1 14:46:16

相当不错,哈哈~

ljm0324 發表於 2014-5-1 21:38:10

----哈哈---哈哈

1787492102 發表於 2014-5-2 12:10:52

后面的好帅啊

123js 發表於 2014-5-2 22:56:21

大鹏嘚吧嘚

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4-30 白她一眼。。你穿牛仔裤也想爽?