、Nikita灬 發表於 2014-3-17 16:44:03

【尼基塔欢乐驿站】「第八季」AV的嘿咻和现实的区别

【尼基塔欢乐驿站】「第八季」开播啦!这期送上两个视频!一个是搞笑的,另一个嘛。。。不知道应该有人看过,将当做是科普!(注:最近有坛友向主播大淫反映,说打开帖子图片难以看到!主播大淫说一下,我发的多数是动态图,所以大小比其他静态JPG的要大,所以请您耐心等候一下哦!如给您带来困扰很抱歉!{:8_354:})

先插播一段小广告:最近主播大淫喜欢上看青春励志电影!例如:歌舞青春、舞出我人生、舞力对决等这些电影!现在在到处寻找这类电影的高清种子啊!无奈好多电影网站都难以寻找!如果哪位坛友有这类电影的“推荐”和“高清种子”(最低1024*560,越高报酬越好!),欢迎私信主播大淫,我一定去求档区发布求档,用我自身的威望和金币购买你给我的种子(金币为主,威望为辅,但是价钱你不满意我跟你姓!)!所以发动群众的力量,亲爱的坛友们,加油吧!{:8_344:}(记得发之前,先私聊主播大淫问我那些有,那些没有!我星期一到六白天都在线,星期天不间断在线。)

好啦,广告插播完毕,我们开播吧!希望这期还是如你期待,让你欢笑无比!请笑纳!{:8_378:}

视频一:AV的嘿咻和现实的区别!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg1ODU2Njgw/v.swf

视频二:搞笑摩托车装运失败!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg2MDI5MjI4/v.swf

【尼基塔欢乐驿站】「第八季」完!
【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击   (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢乐图片分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首当组图:当妈妈不在家时的情景爸爸 能不能别这样!

、Nikita灬 發表於 2014-3-17 16:54:43

@LZH12345
@噬夜公爵
亲爱的大大,我在贴子里插播一点小广告不介意吧?我非常的渴望加需要啊!不会违和帖子宗旨和版规滴!更不会滥用版权滴!用的是我自身的财产哦!{:8_334:}  

wc345128 發表於 2014-3-17 23:38:21

嘎嘎!!

zhuzhaosen 發表於 2014-3-18 00:58:04

{:8_346:}尼基塔。。果然出手不凡啊。。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【尼基塔欢乐驿站】「第八季」AV的嘿咻和现实的区别