aijiaaijia 發表於 2014-1-17 11:34:17

"哈哈"笑天下 继续!

为什么有的时候我宁愿看动画片也不想看电视剧和电影。。。

麻麻,我和你这里一样呢

瞧那水汪汪的眼神 求抱走阿~~

忍者龟的幸福。。。

原来有些细节我们忽略了!笑喷了!

一个好的清洁工不比冠希老师差

星巴克

看到亮点你一定会吓到~!

人生的四瓶~!

女友问:我在你心里是什么?
普通男:下半生的奋斗目标!
文艺男:下半身的奋斗目标!
2B男:下班后的奋斗目标!

机器猫最后的礼物.........

亲爱的狗狗、睡着了么。。。

今天下班 在车上看见的 车上有那么多座位 人家衣服太脏了 就做门口了 为天下农民工兄弟求人品

弹性十足。

脑白金改版了。

家里才装的空调,可是为什么就不凉快呢,求解。。

在教大家一个……都是比较容易办到的……

霸气侧漏的大姐

如果西游记有了手机

新一代的潮流引导。纹身耗资4075万美元,旁边的那个是著名中性美男

这是神马?

能告诉她穿没穿啊。

怎么觉得他越来越瘦,好瘦啊。。。。

鸡和兔15只,共有40只脚,鸡和兔各几只?算法:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。这种算法,让二元一次方程情何以堪…

美女都是浮云!!

孩子,你肯定不是亲生的。。。

喜羊羊和西游记的相同之处

你很喜欢苹果手机吗????

【王皓,真汉子!】雅典,他输给柳承敏。北京,他不敌马琳。伦敦,他败给张继科。收获了三枚奥运会银牌的王皓,赛后主动与张继科拥抱祝贺,并说:我已经非常努力了,我和张继科很了解,最近又输了他很多次,所以输了也正常,没有遗憾。如此性情,才是真汉子!

jetyxiao 發表於 2014-1-17 11:44:45

继续来顶,先顶后看

lowrie 發表於 2014-1-17 12:13:50

哈哈哈哈、{:1_3:}

maomao1983 發表於 2014-1-17 17:49:07

第一张有点像发福版的樱木凛,有木有{:8_285:}

prins 發表於 2014-1-18 11:56:27

还不错  顶起来再看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "哈哈"笑天下 继续!