aijiaaijia 發表於 2014-1-14 10:41:41

"哈哈"笑天下,我回来啦!

会卖萌不做作,大家眼里的好姑娘 。

别看,和网友开的视频呢

此图有内涵,但是。。。怎么说呢,自己看吧。

为嘛手指会这样呢?

都说他长得像我。。。

好想俯视的说~~~

好可伶····

老公,你是否还记得有一招从天而降的掌法?  

济南市商河县遭遇特大暴雨袭击。当大人们忙乱不已的时候,一个12岁的男孩显得格外淡定,一个人坐在客厅水中看电视。对这个坐在水里安然看电视的小孩,网友将其称为“淡定小哥”或“淡定弟

她静静的睡着,手脚可爱的勾着,想个baby一样,我痴迷的看着床上沉沉睡着的小可爱。她赤裸裸的躺在我的面前,忍不住的我,拍下了她的玉照。

我要让全世界知道我很低调

福利,真的,不是我媳妇

小时候是这样的,长大后才发现是这样的……

北京淹了
天津淹了
上海连刮带阉
重庆人民,你们准备好了吗?

因为飓风,游客减少,澳大利亚东北部动物保护区的一只名叫Tonka的袋熊(wombat)因为没人来拥抱它了,所以患上了抑郁症, Tonka掉了20%的体重,因为没人拥抱!!

好一对无稽(鸡)之ML…………

女人睡觉前的动作

长大后眼中的日本……

北京奥运张怡宁给福原爱让的球

宅男神技之一

张家口市境内长城30多米城墙坍塌 大好河山。。。。。

芯有意

国外的金牌是这么制造的

靠,比我的还大

太残暴了

霸气外露,,挪威田径选手亨里克·因格布里格特森在伦敦奥运男子1500米中拼搏太过奋勇,奔跑中的他短裤撕裂、前门大开

伦敦不爽姐”表情走红网络:跳马银牌获得者,美国体操选手McKayla Maroney领奖时神情不爽,惨遭网友PS

在某种情况下,胸大也不一定是好事

某主题游乐场,这是游乐场最刺激的宙斯过山车,入口处,宙斯屹立在那里,每个游客都要从他的裤裆底下穿过,而几乎每个人到了宙斯下面都会抬头看一眼宙斯的。过去之前纷纷猜测宙斯的内裤是什么颜色的,等到了发现……设计者你绝对是故意的吧

这下子完了

知道是什么的广告吗?

有这样的学生真是太悲催了

转 ,有人玩过吗

10579230 發表於 2014-1-14 15:35:36

好久没来了

maomao1983 發表於 2014-1-14 16:13:55

很喜欢虐杀原形{:8_285:}

miao2172860 發表於 2014-1-15 07:42:23

欢迎归来

流氓绅士 發表於 2014-1-15 08:33:13

被女模特捏胸那个 要是我 我就捏回去

希濂 發表於 2014-1-15 09:05:30

似乎有些事吐槽的

loyzejoy 發表於 2014-1-15 09:14:14

不吃葱啊  

aijiaaijia 發表於 2014-1-15 09:18:20

拉克丝007 發表於 2014-1-15 08:55 static/image/common/back.gif
阿梨,么么哒

我要是该区版主,早把你禁言掉了

草榴党 發表於 2014-1-15 09:18:38

有点意思

longlong258 發表於 2014-1-15 09:22:35

哈哈,有笑点。有内涵
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "哈哈"笑天下,我回来啦!