liutao1494 發表於 2013-12-30 03:27:33

军事幽默 转发

这咋看着不像是征兵而像是贩卖人口呢?

哎 这样的对抗使得双方都在退化当中 我要是军人我宁愿不面对这样的对手

我去 这图太和谐了 让我怀疑十字军东征是不是发生过

长官 前方蓝军这是不是表示投降的意思啊

这貌似是三哥的杰作

这位老兄太敬业了

在军营里 新兵是畜生 教官和老兵是禽兽总之是没有人类

难得美国人还想得起玩骑士游戏

这图看不懂 那位老军人难道是随军牧师吗?

这个。。。。。。。解放军也有大把出丑的时候

这武器这么使用多危险啊 骚年

真人版变形金刚?

这两位位果然够纯爷们 也可以看做是蠢爷们

审问战俘时用的就是这招吧

做鬼脸的拖出去枪毙半小时

这个笑点不知道在哪里

美军对第三帝国用来清除地雷障碍的设备很好奇啊

这个。。。。。。 别人为人家傻 没有模拟训练器的时候 都是这么练出来的

对于美军毛驴也是重要的作战物资啊 相比于悍马 毛驴的好处是环保 不容易暴露 有草的地方座驾就可以自行补给 不过么 就是人驴之间有时候沟通成本比较高 遇到驴子不听话而使用者又是暴脾气的时候 多半这驴子要到大霉了

二战就有武装毛驴了?哦不 这是自行式反坦克武器的原始设计啊 具有划时代意义的

这。。。。。。这事故应该算民事呢还是应该算军事呢?是军方陪人家车呢 还是平民陪军方炮呢

这萨达姆给伊拉克人民拉了多大的仇恨啊

这哥们要失业了 这要是反恐处突行动 估计他的作用就是使绑匪手里多一个人质

少校:军事术语 九点钟方向发现大规模杀伤性武器 数量一对 哦不 2 规格 38英寸
主要伪装成分 皮肤 乳腺 脂肪 主要杀伤物质:mSiO2·nH2O 俗称硅胶
少校 男人专用于 真他妈的大啊 一只手够呛

liaomingwei 發表於 2013-12-30 03:46:43

挺好笑的

ybz1117 發表於 2013-12-30 11:04:52

最后的战术术语好专业

夏秋 發表於 2013-12-30 13:55:24

军迷路过,支持好贴

maomao1983 發表於 2013-12-30 15:05:28

杀人间隙也不忘无厘头
阿富汗多山地洞穴,开车不可能,美军买了许多驴当坐骑,很囧也很实用哈
科技有待进步{:8_285:}

liudiyeye 發表於 2013-12-30 16:53:50

恶搞囧囧

zyh78942 發表於 2013-12-30 16:58:22

不错 这个系列很有创意!

a497734581 發表於 2013-12-30 17:33:10

最后一张搞笑的多。

miao2172860 發表於 2013-12-30 18:16:44

哈哈哈,军人也很无聊的

wg1234 發表於 2013-12-30 18:25:25

伪军迷来报个到!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 军事幽默 转发