g871105 發表於 2013-12-15 21:12:19

[申精]月野りさ(月野理莎、月野risa、TSUKINO RISA)116部合集

申明:本合集非完全本人亲自收集,其中108部取材于 caixi89@caixi89 大神的合集贴 [有碼] 【比思&九九小硬盘群组~】月野りさ合集110部【AVI/136GB】  在此首先感谢caixi89大神的无私奉献。但是原帖的可检索性比较不强,本人查漏补缺,并去掉其中的错误,caixi89大神的110部最后剩下108部,经仔细核对后确认无误,外加本论坛搜索出来的一共116部。我所做的工作就是查出每个链接对应的片子的番号,并把每个链接单独拉出来加以整理。现在整个文件夹就是每一部单独一个TXT文件对应一张图片或者torrent种子,外加一个caixi89大神的链接合集。下载时只要复制ed2k:或者thunder:链接到迅雷新建任务就可以。PS:若出现下载地址错误现象,请关闭TXT文档的[自动换行]功能再复制链接即可。 在这里为了不影响大家的打开网页的速度,这里只上传少部分图片,压缩包里图片与下载链接一一对应,请放心下载。

为了论坛的发展,防止不劳而获,设定了下载权限:中学生。

zcbsgou 發表於 2013-12-15 21:38:51

LZ整合辛苦了

wokaoari 發表於 2013-12-15 23:00:57

不认识啊

hanxushuai 發表於 2013-12-15 23:04:35

很不错的合集!楼主很细心!支持了!

gegezi 發表於 2013-12-15 23:50:31

以前觉得很美,但是看了和枫真央mm合演的那部。瞬间就被枫mm比下去了。就是你贴的第7张图。这图p的枫mm都认不出来了。

kof1998 發表於 2013-12-16 00:30:35

额,距离目标还有距离,要多发帖了

xu0324 發表於 2013-12-16 01:49:00

好东西啊,这个必须顶了

我是灵魂的记忆 發表於 2013-12-16 01:54:39

这个必须要好好的鼓励啊,是用心的了

帝国之雕 發表於 2013-12-16 10:16:30

真的是难得到的神贴啊 谢谢大大!

Gnaai 發表於 2013-12-16 20:18:43

月野MM还是挺不错的{:6_224:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [申精]月野りさ(月野理莎、月野risa、TSUKINO RISA)116部合集