ght32588 發表於 2011-8-15 14:42:59

日本的变态情色产业 让人呕吐啊

日本人还十分迷恋使用过的女性内裤。这也催生了一些专门针对此类需求的服务。只要你有足够的钱,可以在享受某些服务后,再购买一条使用过的女性内裤作为纪念。

主题夜总会或虚拟场景夜总会可以在一些特定主题的场景下为你提供多种性服务。例如,《痴汉电车》场景就是让你进入一个好像地铁一样的地方,你可以在里面花10分钟左右的时间摸一群女孩,然后选择其中一位进入一个私密的房间里。

遥控振动器游戏(Remote Control Vibrator Play)   在日本,还有一种被称为“遥控振动器游戏”的服务。穿着特制短裤的女孩们都带有一个可遥控的内置振动器.

在日本,还有一种名为“充气娃娃俱乐部”的场所,这种俱乐部不太常见。客人们可以在房间里和充气娃娃玩乐1小时。充气娃娃的脸、头发和衣服都可以自由选择,甚至还可以根据客人要求,更换充气娃娃的某些身体部位。   这些充气娃娃非常逼真,重量也和真人相差无几。

zzzzbb 發表於 2011-8-15 15:21:19

最后一个可以有。。。{:7_269:}

jddsas 發表於 2011-8-15 22:54:18

想去啊,想去啊,想去啊啊啊

巫爵 發表於 2011-8-16 07:36:18

制服抵抗不了啊{:7_265:}

多彩的天空 發表於 2011-8-16 16:35:35

日本人  :可以连本人都日   有啥不敢的

raoxiaolong8858 發表於 2011-8-16 16:36:52

日本人习惯了

gwhgwhgwh 發表於 2011-8-16 16:37:22

话说日本还真是个好地方。

洋仔他爸 發表於 2011-8-16 16:43:16

天使之吻。
这家店的特点是,门票收费8000日圆。进门后,在四十分钟时间内,给你四个日本妞。每一个都是花枝招展、性感迷人。具体玩法是:姑娘们裸露上身,横跨在客人的腿上,面对面的坐下。像一对恋人那样亲吻、抚摸。十分钟很快,一眨眼就过去了,第二个姑娘接着上。四波浪漫攻击下来,大多数客人基本都晕了。环境、明暗、音乐都很到位,令人流连忘返。

lch 發表於 2011-8-16 16:57:49

痴汉电车我比较喜欢

whn 發表於 2011-8-16 17:00:07

我个人觉得制服是。。。。。{:8_370:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本的变态情色产业 让人呕吐啊