a123x 發表於 2011-8-11 12:27:54

老公我也要喝!!!!!!!!!!

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:“老公,拿瓶可乐给我。”老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:“爸爸,我也要喝。”老公不耐烦的说:“自己拿!”女儿愣了一下,又喊到:“老公,我也要喝。”http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/05/shame_org.gif

1、牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈。2、乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼! 3、老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?4、苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。5、鱼说:打死我也不去什么网吧6、恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

神一般的家教!】女儿失恋求助母亲。母亲回答:你姥姥当年教导我说。。。http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/7e/hei_org.gif

一样是皇上遇刺时的反应.......

小胖纸又怎样!我有肉,我可爱,我摸着舒服。forum.php?mod=image&aid=283551&size=300x300&key=7e06e53086dea3077f8da92059912ab0&nocache=yes&type=fixnone

52013149170 發表於 2011-8-11 12:38:51

huanyun 發表於 2011-8-11 13:07:56

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

awake 發表於 2011-8-11 13:37:48

!!!!!!!!!!!!!!!

35461jjj 發表於 2012-7-14 13:52:00

额,很有爱哦

jimu5566 發表於 2012-7-14 14:13:56

笑话吗.........

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老公我也要喝!!!!!!!!!!