qq243041414 發表於 2013-6-24 00:58:13

天朝史上最黄的歌~~!!加神内涵~!!神仙敬上!!!

一看这名字,果断内涵了~!!还天朝电视出品~~~

忍得可真辛苦~~~!

知道~~知道~~~每人都有一根呢~~

我考~~~~还冷藏,都受不了了好不~~

恩怨情仇啊~~~~当兵的苦啊~~

这得射的多高啊~~~

这首歌叫当你的秀发拂过我的钢枪~~~,尼玛,叫我如何直视这首歌~~
居然,还一脸陶醉的唱出来~~~服了~~~~天朝出品必属精品啊~~
(PS:纯属娱乐,切莫当真)

请注意看T恤上的字

兄弟,你有一个失散多年的哥哥~~~叫~~东~~~

你弟弟帅过脚呢??

·····= =。牛逼!~~~

这得多大的面子才能请到他来给你开车啊~~~~

鸡爪,我不得不说你逆天了!~~~

去尼玛的~~。是东亚病夫好不~~~

这姐们还一脸陶醉的~~~安徒生。

你找到给我看看~~~

达令,亲一个再打呗~~~

是啊。享用一生~~~推荐大家试试~~~

兄弟,你素来自铜锣湾的么~~~

晓明你咋抱着孙红雷和林永健呢~~累不?

道友,这是我好不容易从百货市场里淘到的元青瓷,你看值五千不?

当你从1按到9,不停切枪时,你有木有在意人物的感觉~~

别否认了,你们就是一奶同胞的兄弟~!!!

猜出这个真实的COSPLAY皮卡丘的是什么品种!~~奖励10金

以下都是福利贴~~~给大家软妹子养养眼,除开第一张,其他五张是一个合集的,
神仙有50P的种子,你们懂得,要得私密!!~~链接地址357L~~~~

sigu 發表於 2013-6-24 07:14:06

不错,顶了楼主,辛苦了

619636075 發表於 2013-6-24 08:24:23

挺搞笑的

nauiii 發表於 2013-6-24 08:26:13

这帖子真给力

yanjia9915 發表於 2013-6-24 08:30:06

雪狼007 發表於 2013-6-24 08:31:30

最后几张图品啊果断给力,已撸

xxfsffje 發表於 2013-6-24 08:46:01

哈哈哈哈,不错不氒

hanlhanl 發表於 2013-6-24 08:50:06

这个不怎么样  每什么意思

hg2514 發表於 2013-6-24 08:52:32

后几张果然很诱惑人啊。

boy321 發表於 2013-6-24 08:56:50

必须顶的。。。。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天朝史上最黄的歌~~!!加神内涵~!!神仙敬上!!!