panjia32 發表於 2013-1-27 12:37:07

谁家的小萝莉跑非诚勿扰上来了?

我是纯正的80后,我拥有80后的智商,90后的相貌,以及00后的这个古怪精灵,听到这句话你能相信这是一位24岁的小女生在做自我介绍嘛。

上周非诚勿扰楼主居然发现还有位叫罗莉君这名字的女生,真的是人如其名,人长得那个水灵可爱啊,要不是她说自己24岁,我还以为是个未成年也来非诚勿扰了呢!还是直接上图吧~

此萝莉非彼萝莉啊!这女生一开始就说自己沉默寡言,其实只要是只萝莉都沉默寡言啊,虽然人家说了人如其名,不过楼主听她的声音还是觉得她只能算个大萝莉吧,楼主想要是把刘五朵的声音给她,那才叫纯正的萝莉呢!

萝莉都爱大叔,这罗莉君说了,在非诚勿扰的舞台上找一个拥有80、90、 00后的优质特点的男生,楼主就纳闷了,这是什么特点啊,难道是大叔与正太的合体吗?

罗莉君在生活中也是萝莉的彻底啊,楼主觉得这女生要是穿个校服真的就把她当做初中生了啊,当然最关键的就是如今24岁的罗莉君是怎么保持萝莉的本色呢?

在网上查了一下,此萝莉的情感经历还真丰富啊!上学时倒追过一个男生三年,结果却因脸上有胎记被嫌弃,之后正式谈过的恋爱共有四次,其中有一段是因为对方实在太霸道,所有大小事都要管住自己,觉得相处很辛苦,就分开了,还有一段是因为对方过分迁就自己,所有意见都听女方的,导致自己总是要拿主意,觉得很累,也没谈下去,另外的两段都是因为性格不合而分手。看来这罗莉君的萝莉外表下面一定藏了一颗一点也不萝莉的心啊~

dojiao0403 發表於 2013-1-27 12:50:16

沙了个发的....这个看着不错

z5231824 發表於 2013-1-27 13:05:59

大龄LOLI?
无爱

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁家的小萝莉跑非诚勿扰上来了?