wangduoduo 發表於 2013-1-24 08:57:36

在日本拍AV惨遭强奸的大陆女星私照

有着“二筒姐”之称的网络红人王瑞儿最近受邀到日本拍AV。据传,该片拍摄过程中,王瑞儿频糟意外,不仅遭遇导演擅自更改剧情,多名男演员向其灌酒的场景,导演更以“增加真实感”为由,指使多名男优对其轮流施暴。

王瑞儿在2012年底答应赴日拍摄AV,而且双方洽谈时答应给予王瑞儿的酬劳数目惊人。但在该片拍摄过程中,导演和制片方却恶意修改剧情,声称邀其拍摄轻松强暴片,到真正拍摄时,却加入集体强奸等情节,“假戏真做”,王瑞儿饰演的角色要连续被大概10名男演员强奸。拍摄过程中,王瑞儿还遭遇被绑住她手脚,脸被多次压入水中、被大量灌酒等情况。尽管她在片场不停哭诉抗议,哀求“不要继续下去”、“我想回家”,但工作人员毫不理睬继续拍摄。王瑞儿受尽折磨,片子没有拍完便速回国内。

wangduoduo 發表於 2013-1-24 08:58:06

真是搞不懂啊

血狼天雨 發表於 2013-1-24 09:08:54

没可能,日本妹子多了还需要骗他去强么。

shantaoabab 發表於 2013-1-24 09:44:50

一看就是AV脸呀

lighterz 發表於 2013-1-24 11:42:59

靠 没拍完你回来干嘛? 最起码人家会说你拍完AV回来了,现在倒好,被人轮J之后回来..

神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.12  (zh-cn)          

你、若成风 發表於 2013-1-24 11:47:58

假的吧?我微博还关注她了呢

ydxyen 發表於 2013-1-24 23:19:45

好惨啊,不过也是自找的,最后一样也没做成

茎肛互撸哇 發表於 2013-1-24 23:28:24

这不是该是什么,中国好好的不带 非得去岛国 。

supersaiyajn 發表於 2013-1-24 23:32:04

别天真了~知道啥叫AV不?

jjscott 發表於 2013-1-25 00:16:28

用得着这样吗?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在日本拍AV惨遭强奸的大陆女星私照