vbviii 發表於 2013-1-19 21:46:12

《女巫猎人》(韩赛尔与格蕾特)游戏改编电影高清种子

女巫猎人,耳熟能详的游戏大作!这部由美国人导演改编,东方人参演的大片终于上映了!改编自当年最流行的XBOX、PSP游戏《女巫猎人》,劲爆的打斗画面让你过足眼瘾!
约拿和Ella梅泽(Hansel和Gretel),快乐,正常的青少年发送的精英寄宿制学校。主管大师,塞巴斯蒂安,似乎知道更多关于他们了解自己的哥哥和姐姐比。都知道他们的高中同学,陌生而可怕的事情开始发生。当他们的新朋友解释说,他们都是强大的女巫的后代,他们一直在等待的Hansel和Gretel加入他们的行列,并完成了新一代的巫,都拒绝相信他们。这不是,直到汉瑟尔发现的消息从他的母亲,他在学校图书馆的魔法隐藏在一个旧的皮革装订的书,了解他们的真实和危险的命运

ghostmonster 發表於 2013-1-31 22:44:19

什么事山寨版?

yztys 發表於 2013-2-6 19:28:51

是不是真的啊?不要又是山寨版的啊!

cooldemon 發表於 2013-2-9 13:07:45

顶一下楼主

feng0448 發表於 2013-3-7 21:57:53

标题党害死人啊,拿个山寨货,楼主应该被弹JJ弹到死!

惺惺相惜 發表於 2013-3-8 10:06:36

不会是那个山寨版的吧?收下看一下

beastie007 發表於 2013-3-22 22:51:56

不错。这么快就出来了

jz198439 發表於 2013-3-23 01:07:41

又是山寨。。。。

a497220792 發表於 2013-3-26 02:26:51

我勒个去  又是山寨版  我去年买个表

whiskaslam 發表於 2013-4-25 22:41:52

唔知好唔好看!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女巫猎人》(韩赛尔与格蕾特)游戏改编电影高清种子