keysersoze13 發表於 2012-11-5 22:04:58

内内和涵涵~等待你的发现~!!!(别光看图片,音乐对应第一张图片,也很内涵哦~)

http://tj.disk1.ftn.qq.com/ftn_handler/fd9dbd57ea708d884bffd97d3007b4fd3d378294b72f4d61026c01583239ffa4aea85d468ae4572461bb8589d4efbc786be7ca9a253e6591698d735ccf46f5b3/?fname=%E5%9B%9E%E9%9F%B3%E5%93%A5+-+%E7%81%AB+-+%E8%80%81%E6%AF%95.mp3

亮点无处不在

凶器·····

咦,戴上这个,是不是男生就不用穿内裤了。

夏天,是吃西瓜的季节,姐认为这样吃更带劲

左男:我的这么长, 右男:这么粗

来城市务工的小强,多年来兢兢业业,为人朴实善良。喜欢独自一人在午夜吹箫。(有亮点)

沉老湿的拍摄技巧虽然博大精深,但在我不断的摸索中,已小有斩获。

谁是公谁是受~

めがちゅ青春少女学园  把片名告诉大家都先~

用点妇炎洁就这么难吗~

深不可测~

打一成语
~~~

亮点在同一地方~

大黄今天掀谁都尾巴~

谁都有2的时候~ 自己找亮点吧~

一秒就懂是2B青年~10秒是普通青年~看不懂的是文艺青年~你是哪个

当大学已成往事~车阵~野外对战等等美好时光都已一不复返了~

mhc870125 發表於 2012-11-5 22:18:32

太内涵了,不过我还是得承认,我是文艺青年……

潇潇寒水 發表於 2012-11-5 22:19:35

真是亮点无处不再  内涵到处都有啊

keysersoze13 發表於 2012-11-5 22:22:50

mhc870125 發表於 2012-11-5 22:18 static/image/common/back.gif
太内涵了

哥们来了就帮忙顶下~OK不~

cfd1111 發表於 2012-11-5 23:01:56

最后那个真文艺

alienii 發表於 2012-11-5 23:02:48

图片很多啊~

ftogto 發表於 2012-11-5 23:07:07

哈哈!好多亮点
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内内和涵涵~等待你的发现~!!!(别光看图片,音乐对应第一张图片,也很内涵哦~)