晴月 發表於 2012-10-30 19:01:01

软弱的坚果此刻都必须哭泣!Hillary Nutcracker强悍的希拉里核桃夹/坚果夹

只需要将坚硬的坚果放到国务卿大妈的裙后,用力握住小腿,强劲的力道瞬间就可以将坚果弄开,绝对符合这位铁腕人物不屈不挠、坚韧的形象。极为逼真的造型,超级有趣的细节,值得收藏!

详细介绍:   无论你爱她,还是恨她。今年,希拉里·克林顿你是必须得关注的角色,利比亚,叙利亚,北朝鲜,强硬的言辞一个接着一个,阐释她所秉持的各种政治理念。而今天,麦极带来的这款希拉里坚果大师……嗯,怎么说呢?一款很符合产品特色的——坚果夹子,有了这个坚果夹,你可以轻松将各种坚果比如核桃、胡桃、榛子、松仁、杏核……等等轻松搞定。

你要做的,只是要将坚果放在“希拉里”大腿中间,用手扳小腿附近,即可用她的腿将这些坚果弄开。    既然号称“坚果大师”,自然要有钢铁元素,尽管身体部分是塑料制成,可是注意看,腿部可是用真正的不锈钢安装的。辅以棕色头发,深蓝套装,黑皮鞋,没错!就是希拉里在竞选时最喜爱的打扮,相当中性,强硬无比。    平时,可站立摆放在桌面上,做一个不错的装饰品,两腿部分可张合需要夹坚果的时候,坚果由小腿处放入。    “坚持你们的梦想,迎接超越自己、创造新我的挑战,只有超越自我,你才能发掘你自己;关心那些你本不必操心的事情;投身于这个世界,使你说的话变得有价值,有影响力。”这是希拉里最喜欢的话,现在,麦极的口号是,只要有坚果,我们就坚持夹碎它们!尽管一个希拉里改变不了美国,也改变不了全世界,但是以她为模板的坚果夹却可以让你吃坚果的时候,平添一份趣味。

@发粪涂墙 @ydpuskas @黄容 @badking2046 @zqhh123 @kysaya @清风流5 @yuguotianqinga @zclzclh

lizhen8689757 發表於 2012-10-30 19:54:19

超级强力.............

jdlyx 發表於 2012-10-30 22:05:38

这二货多少钱一个?

晴月 發表於 2012-10-30 22:09:13

RMB68元 ,网上有卖

晴月 發表於 2012-10-30 22:43:20

vincent1982 發表於 2012-10-30 22:29 static/image/common/back.gif
签名很吸引。。。

Anne Hathaway,我很喜欢的女演员

alienii 發表於 2012-10-31 18:02:55

啊!我看见安妮海瑟薇了

晴月 發表於 2012-11-1 15:54:49

alienii 發表於 2012-10-31 18:02 static/image/common/back.gif
啊!我看见安妮海瑟薇了

嘿嘿,谢谢支持!

2004rensheng 發表於 2012-11-1 18:53:24

外国人就能做成这个,中国人干吗??

badking2046 發表於 2012-11-4 08:55:37

好吧,把她弄回家...
頁: [1] 2
查看完整版本: 软弱的坚果此刻都必须哭泣!Hillary Nutcracker强悍的希拉里核桃夹/坚果夹