有酒就逍遥 發表於 2012-10-16 23:28:41

狂野非洲,彪悍不需要解释!看看非洲人民的食物!你敢吃吗?

非洲地广贫瘠,粮食自然是不够养活庞大的人口的。那么,他们平常都喜欢吃些吃什么呢,来看看吓死你的非洲美食。

首先是非洲人民的基本肉食:猴子以及猩猩肉。。。

非洲的一些农贸市场里,没有加工过的猴肉的价格只有牛肉或鸡肉的几分之一,因此被认为是“穷人的蛋白质”。 而在丛林地区“批发”猴肉则更加便宜,黑猩猩只要20美元一只,大猩猩也不过60美元。

有西方调查报告称,在喀麦隆市场上出售的猴子和类人猿肉中,有相当一部分带有与人类艾滋病病毒相似的猴免疫缺陷病毒(SIV),这意味着食用野生灵长动物可能有染上艾滋病的危险。世界卫生组织专家亚达曾在2002年5月非洲国家流行病学专家讨论会上告诫,吃死猴肉易染上像埃博拉病那样的致命疾病。亚达称,埃博拉病就是加蓬的一个狩猎村落居民从死亡的猴子身上感染上的。。。。。。。好恐怖,为了吃命都不要了。。

下面就是一些其他东西了

不知名。。

大蜗牛,这个还好。法国菜里有个名菜就有蜗牛。

海鱼,这太正常了。。

蝙蝠

鳄鱼,LZ觉得这也没什么,我们这里也有很多餐馆在卖鳄鱼肉

老鼠?

大龙虾,这应该是LZ最羡慕非洲人民的食物了。。

有酒就逍遥 發表於 2012-10-16 23:43:19

shenxiana 發表於 2012-10-16 23:36 static/image/common/back.gif
苦难的非洲人民。。。~!

如果每顿吃最后那个的话,我觉得太幸福了。。

ggm 發表於 2012-10-17 05:58:03

很正常的

yztys 發表於 2012-10-17 20:57:39

吃的大多都是我们这边不准吃的啊!

bisitequluntan 發表於 2012-10-17 21:10:50

370572795 發表於 2012-10-17 05:07 static/image/common/back.gif
当人饿急了 啥不敢吃啊`  `人吃人都很正常````````````

赞同.....

兔撕鸡 發表於 2012-10-17 21:11:56

吃这些会得怪病不?

yztyjhye 發表於 2012-10-17 22:39:32

饿了啥都不管了  正常

qwe1414 發表於 2012-10-17 23:10:03

靠!看着那猴子肉什么就感觉像是人肉!我擦!倒胃口啊。。。。。。

yxdgoget 發表於 2012-10-17 23:32:41

这个抗毒性和中国有得一比啊

bbs1900 發表於 2012-10-17 23:34:34

蝙蝠也吃啊,真够狠的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狂野非洲,彪悍不需要解释!看看非洲人民的食物!你敢吃吗?