wei695174420 發表於 2012-10-16 21:33:21

[04/01][AMC:行尸走肉-The Walking Dead ][ 第三季][1-16][本季完]

【片名】行尸走肉/The Walking Dead S3
【类型】惊悚、科幻
【影片时长】45min*16
【官方主页】http://www.amctv.com/originals/The-Walking-Dead/
【海报制作】 william foo@PLX美工组
【资料编译】baby@PLX新闻组
【剧集介绍】
警长Rick Grimes昏迷数周后醒来,发现自己身处在一个空无人烟的医院里。而他所熟知的世界早已不复存在,僵尸到处肆意破坏。《行尸走肉》根据Robert Kirkman的漫画改编,剧本由曾创作和执导过电影《肖申克的救赎》和《绿色奇迹》,荣获过三次奥斯卡提名的Frank Darabont一手创作。《行尸走肉》讲述了一群幸存者走遍全美,一边寻找栖身之所,一边逃离僵尸魔爪的故事。尽管是僵尸为主题,但镜头更多的聚焦在人际关系上。随着情况越来越糟糕,这群绝望的幸存者开始不顾一切、为了生存不择手段。事实上这些人要远比那些僵尸危险,他们已经成了真正的行尸走肉。 新一季中Rick和其他的幸存者将继续在一片荒芜中寻找安身立命之地,但却发现有比僵尸更恐怖的势力。

uiha 發表於 2012-10-16 21:54:16

第三季第一集终于出来了,感谢LZ。现在比较纠结的是冰与火-权力的游戏第三季什么时候出来

wizardwanger 發表於 2012-10-16 23:41:04

uiha 發表於 2012-10-16 21:54 static/image/common/back.gif
第三季第一集终于出来了,感谢LZ。现在比较纠结的是冰与火-权力的游戏第三季什么时候出来 ...

你跟我喜欢的剧一样的啊,我也最喜欢这两部

xm846466365 發表於 2012-10-17 00:43:47

等了很久了出来咯

wei695174420 發表於 2012-10-17 11:56:56

uiha 發表於 2012-10-16 21:54 static/image/common/back.gif
第三季第一集终于出来了,感谢LZ。现在比较纠结的是冰与火-权力的游戏第三季什么时候出来 ...

明年三月份才出

qq644438445 發表於 2012-10-18 15:04:27

重口味啊..看海报就不敢再看了.

wei695174420 發表於 2012-10-20 22:21:21

kadshuaige 發表於 2012-10-20 13:06
快点点啊啊啊啊啊啊啊

每星期一只演一集~

wei695174420 發表於 2012-10-20 22:21:28

kadshuaige 發表於 2012-10-20 13:06
快点点啊啊啊啊啊啊啊

每星期一只演一集~

ssrsyan 發表於 2012-10-25 20:46:54

终于等到第三季了 第二季说实话其实很烂

gbtxmn 發表於 2012-10-26 22:03:28

谢谢~等待更新!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [04/01][AMC:行尸走肉-The Walking Dead ][ 第三季][1-16][本季完]