xyl018209 發表於 2012-8-26 18:04:00

【奖励已发完】那些霸气测漏的动物们.多向泷泽萝拉学习.我们的目标是.没有蛀牙

大白鲨的拉丁名字叫Carcharodon carcharias(噬人鲨属的戟齿锥齿鲨),它的字面上的意思是“参差不齐的牙齿”,这是一个完全可以理解的绰号【原来是牙口不好..多向泷泽萝拉学习.我们的目标是.没有蛀牙】

狼群VS牛群【哪里不对】..好吧..是一堆狼群欧一头牛

果然这个世纪.女性才是王道..看公狮子吓得..

美国俄亥俄州一家动物园中生活着目前人类捕捉到的世界上身体最长的蛇――一条长达7.32米的蟒蛇。网纹蟒“绒毛(Fluffy)”被认为是笼中蛇之“寿星【更长的已经被拿去科研了..难道长也有罪么?果然是女性时代.】

一只草原土拨鼠正受到一群欧掠鸟攻击,因为它们也想要它的坚果【听起来怪怪的】.难道动物也玩植物大战僵尸?还是实体版的

鳄鱼推倒了大象.却被美洲虎【或豹】推倒了..这世界凌乱了..

看图片别以为是狼去欺负田鼠..其实是这田鼠肚子饿了出来找狼单挑的..只能说..勇气可嘉.

老虎的舌头,如同钢钉一般.那老虎舌吻的时候怎么办.肯定会两败俱伤的【你才见过老虎舌吻】

这年头.狮子也只能抢鳄鱼的东西吃了..

狼VS狗...本是同根生.相煎何太急..你看你把你同类咬的.

谁说大象无敌的.还不是被鳄鱼推倒了

果然身高还是有优势的

也不知道是这只阿拉斯加太大还是这个女人太小

都是美洲家的.美洲豹VS美洲虎【其实也可以叫美洲豹】

转帖.不过重新排版比较麻烦.下面的评论也是自己写的.大家给个 回复吧.还是算半个原创

z275424582 發表於 2012-8-26 18:05:39

先回复吧~~~

xyl018209 發表於 2012-8-26 18:13:46

- -  回帖奖励都没人回贴了?

完美教父 發表於 2012-8-26 18:19:01

有奖励哇呀

a727399980 發表於 2012-8-26 18:27:02

那只羊NB啊

wei695174420 發表於 2012-8-26 18:30:01

不错哦~~楼主发帖辛苦!

wei695174420 發表於 2012-8-26 18:30:10

不错哦~~楼主发帖辛苦!

overnight 發表於 2012-8-26 18:47:07

我拿钱来啦。哈哈哈

xyl018209 發表於 2012-8-26 18:55:46

求回贴啊求回帖~

xyl018209 發表於 2012-8-26 19:00:34

- - 跪求回复.把金币全部带走..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【奖励已发完】那些霸气测漏的动物们.多向泷泽萝拉学习.我们的目标是.没有蛀牙