yazi020823 發表於 2012-8-20 16:47:01

看见LZ发的图片,我想起很久以前看多的一篇有关小黄瓜的文案

风妖2013 發表於 2012-8-20 16:47:39

果然震惊  会不会是楼主的岳母床上用完拿到厨房继续用的??

jinnee21 發表於 2012-8-20 16:52:33

我怎么感觉楼主有点邪恶?{:1_12:}

yazi020823 發表於 2012-8-20 16:54:27

小黄瓜介绍文案
大家好,我们是来自绿色农庄的精品小黄瓜!
我们生长在青山绿水之间,朝饮木兰之坠露,夕餐秋菊之落英,吐纳天地之灵气,吸收日月之精华...不喝农药,不吃化肥,更是保证没有掺杂苏丹红、柠檬黄、孔雀石绿、三聚氰胺...绝对新鲜,以头顶的小黄花为证!

我们全都健壮挺拔,身高均在16-20CM间,腰围胸围臀围均在15CM左右,误差不超过5MM。

我们放很多天都不会软;
我们永远不会嫌累;
我们不会又急又紧张;
我们可以永远保持在六点而不是六点半;
我们天生就有颗粒;
我们用力啃下去都不会叫痛;
我们保证不会在重要关头突然变小;

我们绝对不会有外遇;
我们绝对安全,不需要穿雨衣工作;
我们不用劳驾您煮饭给我们吃;
我们不计较你的年纪容貌;
我们不会在乎您是A还是A-;
我们不会在乎您赚的钱比我们多;
我们不会在乎今天是这个月的第几天;
用完我们您不需要跑药房;
当您饿的时候可以把我们吃下去;
你可以很容易地把我们加热或放到冰箱;
您不需要对我们说“我很抱歉”.当然我们也不会对您说“我很抱歉”;
我们从来不问:“怎么样?”“我的表现还好吗?”“有没有来?”…

我们真正绿色环保,不需要电池,可以放心快递!
请注意,标价为单条价格。因是自家种,产量有限,购买前请务必询问是否有货,谢谢

wangbadianying 發表於 2012-8-20 17:03:32

哈哈,皮都掉了!看来是经常用

zxcv5 發表於 2012-8-20 17:05:41

用了再用的瓜

mnzhl3000 發表於 2012-8-20 17:10:58

神器又一新作用~~

714767529 發表於 2012-8-20 17:14:08

看来用了不少时间了

bslt0101 發表於 2012-8-20 17:14:54

O(∩_∩)O哈哈~

tjshenjian 發表於 2012-8-20 17:14:56

黄瓜很忙
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Over。第一次到女朋友家吃饭,岳母手中包饺子的神器让我彻底震惊了!快进来围观